форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 20:06   #11
Lake Speed
Гость

Я не стала рисковать ребёнком и сама написала заявление, что бы мне сделали кесарево. Всё прошло хорошо, на ребёнке это никак не отразилось.
Старый 22.05.2010, 05:46   #12
Власова
Новичок

Власова презирают в этих краях
Лучше не рисковать. Мне мой наблюдающий врач сама посоветовала делать кесарево, убедив тем, что сейчас Мин. Здравоохранения, в силу того что при естественных родах с тазовым предлежанием высокий риск травматизма у детей, настоятельно рекомендует предлагать таким мамочкам кесариться. Что у нас и произошло.
Старый 09.07.2010, 17:52   #13
Sadie
Гость

девочку я рожала тазовым предлежанием схватки и роды прошли за 5,5 часов, под капельницей и горячим уколом, вся порвалась внутри и с наружи и ещё надрезали, родилась вся с оттёками слабенькая 3100 рост 50см ,через неделю отвезли нас в детскую больницу на обследование.
гепоксию ставили, антибиотиками накалоли.внутри черепное давление.на у чёте у невропатолога стоим., из-за таких родов в год и три месяца начала сама ходить (поздновато)
а сейчас у нас всё хорошо нам уже 4 года и 4 месяца,пошли в ясли в год и пять месяцев, сейчас ходим в садик. очень красивая и умная дочурка растёт.
Старый 09.07.2010, 17:53   #14
Brad Hammer
Гость

почти не болеем и по развитию не отстаём))
Старый 11.08.2010, 10:49   #15
Barbara Seville
Гость

у меня было маловодие и как следствие тазовое предлежание. Врач - наш знакомый, доверяю ему как никому другому, - сказала, что лучше кесариться. Мы согласились и совершенно не жалеем. Доченьке нашей сейчас год и 9 месяцев. Она родилась на 8/9 балов по Апгар, активная, подвижна.
Старый 02.09.2010, 21:28   #16
Оксана Литвинова
Новичок

Оксана Литвинова презирают в этих краях
вторую дочу рожала в тазовом (ягодичном) предлежании. как пройдут роды - все очень индивидуально. зависит от многих факторов. У меня все сложилось хорошо. роды прошли быстро, и без последствий. т.к. малыш шел попкой и был не крупный. И доктор был хороший.
Старый 03.09.2010, 19:27   #17
Денис и Марина Жаляевы
Новичок

Аватар для Денис и Марина Жаляевы

Денис и Марина Жаляевы презирают в этих краях
мы не стали рисковать и у меня было кесарево,все хорошо у нас

Метки
нет