![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Девчата, не стоит расстраиваться так из-за этого, это не самое страшное в жизни, главное чтобы мужчины любили вас такими, какие вы есть! И мне кажется, дети-это самое большое счастье в жизни, ради этого стоит чем-то пожертвовать. А со временем растяжки побелеют и станут не так заметны. Емилия, продолжай заниматься спортом, не запускай и все у тебя получится! В 17 лет, мне кажется, не стоит даже об этом думать, т.к. фигура восстанавливается очень быстро.
![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
растяжки(грудь,бедра) испортили мне фигуру(((((Никакие дорогущие крема не помогают(мажусь с начала беременности),мышцы тоже были в тонусе,посмотрим,что будет после(сыночка 2 месяца носить ещё).
Счастье иметь ребёночка-это само собой,а вот и тело тоже хочется красивое иметь(не говорите,что -это пустяки) |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
Я тоже читала, что все эти крема не особо помогают, важнее говорят питаться правильно и заниматься спортом или хотя бы двигаться, а не сидеть. Я не говорила, что проблемы с фигурой это пустяки, сама за это по молодости переживала, но если в жизни случается что пострашнее, тогда думаешь, что это все ерунда, было бы здоровье!
![]() |
#14 |
Гость
|
До беременности занималась аэробикой 4 года, пресс и мышцы всегда были хорошие, Может это и помогло, может и возраст (родила в 23 года). Короче, живот ушел быстро и незаметно, даже скинула пару кг. И сейчас, как есть возможность делаю упражнения. Дочка видит и за мной повторяет. Так смешно получается! Еще мы с ней танцуем, настроение поднимается. Когда она еще лежала в коляске, я много ходила пешком, никогда просто так за книжкой или за журналами не сидела.Короче, движение жизнь (F) Однако растяжек на груди не избежала. Я сваливаю это на то, что специальное белье поздно начала одевать, только после родов и и то не сразу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
НАБРАЛА КИЛОГРАММЫ,РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ И ГРУДИ,НО С ЭТИМ БЕСПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ.А ВОТ С КИЛОГРАММАМИ БОРЮСЬ ТАК:КРЕМ ДЛЯ ПОДТЯЖКИ ЖИВОТА,НЕ ЕМ ПОСЛЕ 6-ТИ,ТАНЕЦ ЖИВОТА И ПРЕСС.
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
я за беременность набрала 18 кг, а за роды сбросила всего 9, теперь вешу 73 кг!Но я не отчаиваюсь. когда появляетсмя минутка я качаю пресс, муж купил мне обруч, занимаюсь с ним, ну и конечно много гуляю с ребёнком, а имеено быстро хожу во время прогулок и честно говоря фигура улучшается, пусть даже понемногу. растяжки тоже есть, но они побелеют, поэтому за них я тоже не переживаю. Девчонки, не унывайте, всё поправимо, главное, чтобы детки были здоровыми!
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Девочки, а вот мне очень повезло (спасибо маме за эластичную кожу) за время беременности набрала 10 кг., которые тут же сбросила сама не знаю как (без всяких упражнений и фитнеса), растяжек ни на груди (правда я дочку не кормила грудью, молока не было), ни на бедрах не осталось. Самое главное нравиться себе самой и не лениться.
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
После родов весила 78 кг, потом за врмя кормления поправилась до 90, когда сыну был годик взялась за себя. Сейчас вешу 62. Похудела на 28 кг. На животе растяжек никаких, бедра тоже в норме, но с молодости были растяжки на груди - грудь большая, а бюстгалтер я начала носить позже, чем следовало бы - стеснялась в школе. После кормления грудь ещё больше потеряла форму, но и по этому поводу стараюсь не комплексовать. Она есть, она большая а остальное - ерунда.
![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
Ой, хотелось бы тоже узнать!
![]() |
#20 |
Гость
|
За время беременности 7 мес. сначала набрала 3 кг. всего, врачи все время ругались, а вот за месяц аж 27 кг. вообщем всего на 30 кг. Все говорят что так даже лучше, ноя сама понимаю что многовато, правда муж утишает, непереживай говорит, через пару лет пластическая хирургия станет заничельно дешевле, главное чтобы доченька здоровая была! А мне на себя в зеркало противно глядеть и немогу некушать ведь грудью кормлю, да вродеб и ем немного, вообщем щас я вешу 68 кг приросте 172 см. подскажите как скинуть хотяб десяточку?
|
![]() |