форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 15:28   #11
Pippa
Гость

Первого кормила до года и семи месяцев, дочек немного меньше - до 1,4 г.(сын - летний, дочки - зимние; отучать от груди летом нельзя, чтобы не было обезвоживания у ребёночка). У нас "киса съела молочко и сисю укусила", поэтому у мамы повязка была(на двое суток перетягивала грудь). Все детки маму жалели, а кису ругали, пару ночей хныкали, конечно.Но маме нужно иметь терпение и понимать, что это на благо (конечно, если после годика!). Всем здоровья и семейного благополучия!
Старый 16.10.2009, 17:36   #12
Pierce Hart
Гость

Я кормила своего до года. Отучала постепенно, допустим одно кормление заменяла пюрешкой , ночью давала один раз бутылочку (а просыпались мы два раза) и т.д. И груди было так легче. Сейчас нам 2,6, я не представляю его в два года сосущего грудь, большенький уже. Мы в ясли пошли 1,6, лучше всего до яслей уже отучить иначе пихологически ребеночку становиться тяжеловато.
Старый 16.11.2009, 09:38   #13
@ Nadya @
Новичок

@ Nadya @ презирают в этих краях
я кормила первого 6 месяцев а вторую 2 месяца, молоко само пропало, потом перешли на бутылочку, от бутылочки отучились в 1,5 г. к 2 годам дети говорят предложениями., сами ходят на горшок, памперсы больше не покупаем.
Старый 14.01.2010, 14:03   #14
яна ткачова
Новичок

яна ткачова презирают в этих краях
Я кормила младшую дочь 2.6года.Сначала было время когда хотелось бросить, но потом втянулась.А вот насчет того -что после 2х отучать тяжелее -это миф -на мой взгляд.У меня четверо детей и так случилось что третьего ребенка дочку пришлось очень рано отлучать от груди было очень тяжело.Чем ребенок старше тем легче его чемто заинтересовать.С самой младшей вобще небыло проблем,я ей объяснила что она уже большая,что если кто увидит будет смеятся,она все поняла

Метки
нет