![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Первого кормила до года и семи месяцев, дочек немного меньше - до 1,4 г.(сын - летний, дочки - зимние; отучать от груди летом нельзя, чтобы не было обезвоживания у ребёночка). У нас "киса съела молочко и сисю укусила", поэтому у мамы повязка была(на двое суток перетягивала грудь). Все детки маму жалели, а кису ругали, пару ночей хныкали, конечно.Но маме нужно иметь терпение и понимать, что это на благо (конечно, если после годика!). Всем здоровья и семейного благополучия!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Я кормила своего до года. Отучала постепенно, допустим одно кормление заменяла пюрешкой , ночью давала один раз бутылочку (а просыпались мы два раза) и т.д. И груди было так легче. Сейчас нам 2,6, я не представляю его в два года сосущего грудь, большенький уже. Мы в ясли пошли 1,6, лучше всего до яслей уже отучить иначе пихологически ребеночку становиться тяжеловато.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
я кормила первого 6 месяцев а вторую 2 месяца, молоко само пропало, потом перешли на бутылочку, от бутылочки отучились в 1,5 г. к 2 годам дети говорят предложениями., сами ходят на горшок, памперсы больше не покупаем.
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Я кормила младшую дочь 2.6года.Сначала было время когда хотелось бросить, но потом втянулась.А вот насчет того -что после 2х отучать тяжелее -это миф -на мой взгляд.У меня четверо детей и так случилось что третьего ребенка дочку пришлось очень рано отлучать от груди было очень тяжело.Чем ребенок старше тем легче его чемто заинтересовать.С самой младшей вобще небыло проблем,я ей объяснила что она уже большая,что если кто увидит будет смеятся,она все поняла