Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   грудное вскармливание. Сколько месяцев вы кормили грудью? Как вы относитесь к (http://devushkam.net/showthread.php?t=4407)

Екатерина Бондарчук 04.05.2009 22:26

грудное вскармливание. Сколько месяцев вы кормили грудью? Как вы относитесь к

грудное вскармливание. Сколько месяцев вы кормили грудью? Как вы относитесь к грудному кормлению больше 2 лет?

грудное вскармливание. Сколько месяцев вы кормили грудью? Как вы относитесь к грудному кормлению больше 2 лет?

Коткова 05.05.2009 09:44

Я кормила грудью своего сынишку 1год 2мес, потом бросила, хотя молока было очень много. Как врач знаю, что нет никакой необходимости кормить дольше 2 лет, так как молоко уже не содержит тех питательных веществ, которые необходимы Вашему малышу вэтом возрасте. Просто некоторым мамам приятно ощущать связь со своим ребенком! Поверьте есть много способов проявления любви и заботы!

Ольга Трошина 05.05.2009 17:30

Я согласна с Юлией, после 2 лет кормить не стоит. Я кормила дочь до 1года и 10 месяцев пока в садик не пошли, сына тоже кормлю грудью - ему 2 месяца.

Наталья Муравских 06.05.2009 16:03

Мы кормились 1 год и 20 дней. Потом, стали заменять бутылочкой с кашей или обычным молоком (это было только ночью), а потом просто на молоко в кружке после купания.
Мне кажется, что до двух лет многовато - 1,6 максимум.

Таисия Гасанова 29.05.2009 16:59

Мы кормились до 1 года и 10 месяцев. Я бы кормила еще, сколько угодно, но стало невыносимо жить. Приходила в садик, он кидался на меня с криком "сися!", иногда до дома не доходили, начинали есть в машине и так до утра висел на мне. Ел плохо, вес практически не набирал и пришлось отлучать от сиси, неделю плакал, а потом все нормализовалось.

Галина Сорокина 31.05.2009 08:47

Я кормила до 1 и 3 месяцев. после двух сложнее отьучить

Елена Афанасьева 05.07.2009 17:28

Нам 1 год и 10 мес , кормлю до сих пор ! Конечно есть плюсы , но отучить никак не могу ! Все уже подозревают что после 2 ух он тоже будет сосать . Ночами со мной спит и сам достает "сисю " пососать , пока я сплю

Королева 07.08.2009 19:13

Конечно хорошо, но отучать очень сложно будет)))

Королева 07.08.2009 19:23

Нам 4 месяца. Мы уже на смесь переходили, но удалось молочко восстановить, и он даже почти не вспоминает про бутылочку, только в редких случаях прикармливаю

Гакова 05.10.2009 13:09

Я кормила до 1года и 1 месяца.Молочка хватало, но как и у Таисии, плохо кушал и мог сутками висеть на груди!Плохо спал по ночам, а в добавок ко всему еще кусаться начал и трещины появились.:'( В общем решила себя пожалеть и бросила!А так кормила бы и до трех, ведь это действительно очень важно для ребенка!А отучать тяжело что в год, что в два!

Часовой пояс GMT, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек