![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Игорь! Ваши стихи очень легко читаются. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Давайте не завидовать друг другу
И не смотреть презрительно вослед… ЗДОРОВО.КРАСОВО И С ПОНЯТИЕМ. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Как точно сказано:
------------------------- И проще жить тем людям, кто бездарен – Кому дано, с того ведь будет спрос. ------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Ведь если кто-то в чем-то гениален,
Талант ему не просто Бог поднес. Не просто так он гению подарен И проще жить тем людям, кто бездарен – Кому дано, с того ведь будет спрос. () () () БОМБА! |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Ждёт Русь рассвет.Её молитвы тихи. Игорь,какие глубокие,исполненные смысла, слова.Спасибо Вам,стихи читаются легко и понятно.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Давайте, не допустим в души зависть,
Пусть ей не будет в наших душах мест, Ведь коль от Бога у кого-то дар есть, Быть может, то не дар его, а крест. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Холодно… На душе моей холодно… Обрастает мое сердце льдом. Мы с тобою давно уж немолоды Чтобы думать вернуть все потом. Светится… В моей памяти светится Все шестнадцать немеркнущих лет. И Земля наша медленно вертится, Бьет холодный немыслимый свет. Кажется… Все прошедшее небылью кажется… Отчего же в душе эта боль? Я не знаю, как с будущим свяжется Та моя незавидная роль. Холодно… На душе моей холодно. Зябнут очи, мне больно смотреть. Где во всем индевеющем городе Мне удастся себя отогреть? |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Холодно… На душе моей холодно…
Обрастает мое сердце льдом. Мы с тобою давно уж немолоды Чтобы думать вернуть все потом. У ВАС ВСЕ СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! () |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Грустно, но красиво.Желаю Вам теплого света и таких же прекрасных стихов!
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Снова тянутся серые будни, Я бреду, ставя ногу след в след. Одинокий стареющий путник, Потерявший на поезд билет. Мчится поезд, не зная устали И с него невозможно сойти… Позади временными верстами Остаются эпохи пути. Время – созданный двигатель вечный, Что стоит на таких поездах И пускай, жизнь весьма быстротечна Поездов бесконечна езда. Кто-то выпал в крутом повороте, Сам виновен – получше держись. Дав гудок на прощанье короткий, Мчится поезд с названием «Жизнь». Не догнать мне умчавшийся поезд, Кто-то в нем мое место займет. Никогда не закончится повесть, Никогда не прервется полет. |
![]() |