![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Юля Кореева--- либо вы обманываете нас тут,либо врач который вас смотрел полный дибил.никто несмотрит никого бес перчаток, перчатка это изначально наша защита перед инфекциями, ниодин врач неполезет без перчаток,все женщины для врачей акушеров гинекологов это потенциальные ВИЧ носители,все поголовно,пока неустановлен статус.
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Есть такие дебилы. Моя подруга подала в суд на гениколога который без перчаток её ошупывать начал, но он это делал как сексуальное домогательство, так как подумал, что она на него в суд не подаст, потому что она приехала из другого штата на анонимный аборт. Но не тут то было, ей чувство собственного достоинства оказалось важенее, чем узнает её знаменитый муж о аборте или нет. И конечно же выиграла. И у врача не только лицензию забрали, но так же и посадили. А что смое ужасное он ей пальцами в анальное отверстие залез а потом во влажлище, и всё без перчаток.
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
Ну незнаю,это уже какието маньяки.
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
я ощюпываю животики рожениц конечно без перчаток,но ниодна ещё неподала на меня в суд.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Анна Алёхина--- а почему вы акцентируете на том что врач вам недавил на животик,а что многие давят,и как по вашему зачем они это делают
![]() |
#176 |
Пользователь
![]() |
Мужчины, на мой взгляд, осмотр делают нежнее. Не знаю почему, но это так. А случаи с сексуальными домогательствами. Ну не знаю, врят ли бы такого держали в больнице
![]() |
#177 |
Гость
|
У мeня роды врaч-мужчинa принимaл. А вообщe кaкaя рaзницa мужчинa или жeнщинa, глaвноe, чтоб спeциaлист хороший был.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
у меня принимал роды врач мужчина-гинеколог, до сих пор помню его фамилию Горин- просто супер, уже прошло 12 лет а я ему благодарна, он мне делал кесарево-сечение, шовчик сделал аккуратный, тоненькая полосочка осталась, вообще не заметно.
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Первые роды принимал мужчина - очень понравилось отношение. Единственное поразило, на мой вопрос -откуда берется эрозия сказал (дословно не помню), что мы женщины туда всякую ерунду засовываем. Ну я ему ответила - ну да, а потом от этой ерунды дети появляются.
Так уж получилось, что мужчины-гинекологи осматривали 3 раза (разные) - гораздо аккуратнее, чем некоторые женщины.
![]() |
#180 |
Гость
|
У меня роды принимала женщина, но до этого, за весь период беременности 4разных врача мужчины осматривали. Если врач хорошии, а у меня было именно так, то никакой разницы нет. За исключением того, что мужчины после 30нед.стараются см.на кушетке, а женщины- на кресле
![]() |
![]() |