![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пользователь
![]() |
У меня беременность ведёт врач - мужчина. И ничего. Правда есть одно но. у нас ни смотрят на кресле беременных ни одного раза! Только Узи на каждом посещении врача, правда 2 из них были вагинальными. Так что нормально. А вообще мы уже на 31-ой недельке!
![]() |
#162 |
Пользователь
![]() |
отношусь абсолютно нормально.многие мужчины акушеры-гинекологи дадут фору любой женщине этой же профессии.и наоборот.главное, чтоб добросовестно и ответственно относился человек к своей профессии.вопрос, если читать между строк, скорее всего в стеснении мужчины-гинеколога.
![]() |
#163 |
Пользователь
![]() |
всё рaвно кaк то нeудобно сидeть с рaздвинутыми ногaми пeрeд чужим мужчиной.хотя я ничeго против мужчин-гинeкологов нe имeю.Врaчи бывaют рaзныe и их квaлификaция от полa нe зaвисит.
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Мужчины-гинекологи как-то внимательнее, аккуратнее. Хотя казалось бы, кому как не женщине известны все страдания и тяжести нашей доли! Меня всю беременность вел мужчина гинеколог. И я ему очень благодарна. А на родах были 4-ре практиканта, два из них парни. Ничего. В такой ответственный момент может хоть весь роддом присутствовать. Не до манер. Думаешь,скорей бы уже!
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
меня рассказ Юлии Киреевой привел в ужас. за границей за это сажают сразу не разбираясь . просто ужас дикий! мой опыт общения с мужчиной- гинекологом был на родах мне сломал ребро
![]() |
#166 |
Пользователь
![]() |
Мужчина-гинеколог осматривал и помогал мне в родах.Было очень спокойно и надежно,чувствовалась такая мужская уверенность в его действиях.Тут главное не пол врача,а его квалификация!
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Без перчарки акушер или гинеколог, это криминал помоему в любой стране не только загранице. А в Америке точно знаю, что такое действие врача рассматривалось как бы как изнасилование. К тому же инфекцию мог бы занести, и заражение крови.
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
роды принимал мужчина гинеколог т.к было 8марта.очень рада,помогал во всём,разговаривал.ни разу не нагрубил и не давил на живот.
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
роды принимал мужчина гинеколог т.к было 8марта.очень рада,помогал во всём,разговаривал.ни разу не нагрубил и не давил на живот.
![]() |
#170 |
Гость
|
У меня роды принимал мужчина, и я очень довольна! Без ругани, криков. Очень внимательно и с пониманием отнесся. Женщины более черствые, хотя должны понимать, сами через это прошли.
|
![]() |