![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Белые Тюльпаны
-------------------------------- ------------------------------------- Весны живительная сила, Как птицы белое перо, Бутоны распустились так красиво, Изгиб , похожий на крыло.. И красоту цветов такую, Могу лишь в строчках описать.. Я рифмами цветы рисую, Я не устану сочинять, О том, как в переливе рос, Однажды,только мне одной, Ты белый бархат приподнес Тюльпанов, пахнущих весной.. Гершман Лена |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Белые Тюльпаны
-------------------------------- ------------------------------------- () () () () () |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Заина спасибо за отзывы ...доброту и за группу (E) (E) (E) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Твоя Нежность..
-------------------------------------------- -------------------------------------------------- Плавно приходит нежность, После немыслимой страсти В карту ложиться вечность, Неопределенной масти.. Дальше, как по наитию, Медленно плавит истома, Это наверно открытие, Видеть тебя снова.. Может опять прохладой, Тающим снегом снежность, Мне ничего уж не надо, Только твою нежность.. Гершман Лена |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
О том, как в переливе рос,
Однажды,только мне одной, Ты белый бархат приподнес Тюльпанов, пахнущих весной.КАКОЕ ЧУДО! БРАВО! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ-САМА НЕЖНОСТЬ! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Плавно приходит нежность,
После немыслимой страсти В карту ложиться вечность, Неопределенной масти..СИЛЬНО, ЛЕНА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Елена спасибо за добрый отзыв и посещение странички Всегда тебе рада(F) (F) (F) (E) (E) (E) (E) (E) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Вот она осень,листву разбросала,
Только бы встретиться вновь Мысленно нежно сегодня прислала, Весточку всем про любовь.. (F) (F) (F) В нерастраченной этой нежности, В окружении таинства снов, Где рождается слово вечности, Превращаясь в строки стихов. ПРЕКРАСНO! Лена,давно не была на Вашей страничке.Читала и удивлялась,как много нежности и любви в Ваших стихах.Всё прочитанное очень понравилось,спасибо! Счастья Вам! |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Может опять прохладой,
Тающим снегом снежность, Мне ничего уж не надо, Только твою нежность.. Леночка,как жественно и нежно.Cпасибо тебе за твое чувство нежности.ПИШИТЕ!!!! |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Людмила,Валентина благодарю ВАС за такие сердечные отзывы ......Рада видеть Вас (F) (F) (F) (E) (E) (E) () () ()
|
![]() |