![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
2 Юный лик из далекого лета, Беглый взгляд на тропинку у окон, И волненье при виде букета… Знаешь ли, хоть теперь, от кого он? Я при виде тебя свои очи Отводил равнодушно на стены. Сам же ждал наступления ночи, Чтоб опять принести хризантемы. Выпускные экзамены в школе… Я предчуя разлуку метался. Малодушен тогда был я, что ли, Но тебе ведь ни в чем не признался. Помнишь детство? Какою ты стала? Мои чувства остались загадкой. Все умчалось, а ты не узнала Кто томился к тебе мукой сладкой. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
1 Помнишь детство? Оно улетело В край далекий чудес и загадки. Где же мальчик, который несмело Наблюдал за девчонкой украдкой. Помнишь время, когда находила Ты среди школьных книжек записки? И краснея, по классу водила Взор прекрасный, волнующе близкий? Как, проснувшись, ты видела утром На открытом окне хризантемы? И казалось, наверное, будто Звезды с неба к тебе залетели? Вот, наверное, ты б удивилась, Если б все достоверно узнала. У кого сердце бешено билось Без тебя кому звезд было мало. И сейчас я во снах это вижу – Снится образ, и образ твой тает. Зря пытаясь придвинуться ближе Сквозь года я тебя наблюдаю. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
(N)СТИХИ КЛАСС.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Говорят, что время лечит… Да, наверно… Говорят, нельзя жить прошлым? Может быть… То натянутся, то вдруг слабеют нервы, Все закончилось, ушло, но как забыть? Говорят, зимой холодной, средь метелей Мою память вьюжный снег запорошит. Но закаты уж к морозам заалели, А мой день очередной в тоске прожит. Я в пустой квартире длинными ночами Вспоминаю все пятнадцать долгих лет И, как инеем трава, душа печалью Покрывается под бледный лунный свет. Я давно уже забросил свою прозу, Я могу писать лишь грустные стихи. В воспаленное сознание лишь грезы Безучастны к просьбам входят и глухи. Все ушедшее опять к нам не вернется, Впереди еще тоскливых суток ряд… Но когда-то ж ведь покой ко мне вернется? Время лечит… Это правду говорят. |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Все вернется, все опять вернется… Повторится снова на Земле. Будет восходить все то же солнце, Ночью затухать в кромешной мгле. Все вернется и все снова будет, Только жаль уже не для меня. И другого, как меня, осудит Чья-то отшумевшая весна. И другому будет так же больно Лишь за то, боль принес другой. Вольно было это иль невольно Все равно вина, друг, за тобой… |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Пронизывающее, проникающее в глубь творение. () () () () ()
Спасибо(F) |
![]() |