![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Какой то хам ко мне недавно приставал,
О покаянии настойчиво кричал! Какое покаянье,не пойму, Я не убийца,с мужем я живу! Иди по тюрьмам там скажи, И депутатам расскажи! А мне Христос не нужен, Живу я в браке, с мужем! Прошла неделя в бар пошли, Без покаянья в ад ушли! А было время Бог вас звал, То тихо,то на улицах взывал! Вы отказались выбор ваш, Как жаль что верили в мираж! Весь мир лежит во зле безверья, Покайтесь,Бог спасёт от подземелья! |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Поверьте, читая стихи в этой теме, у меня волосы подымались дыбом, проходила дрожь по всему телу..
Чтобы так писать???.. Так чувствовать?. Да, можно быть атеистом, можно быть верующим,но КОГДА В ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ И СЕРДЦЕ БЬЕТ ТРЕВОГУ, ТОГДА ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ Я ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ! Спасибо огромное всем, кто писал стихи, кто оставлял свои комментарии за то, что Вы есть! |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
В дальней северной стране,
Где морозы круглый год, Жил народ, большой вполне, Идол бог у них-урод! Каждый раз чтоб не серчал, Идол с белой бородой, Чтоб морозец не крепчал, Вели девицу на убой! Её вели в лесок, где ели, Там в жертву идолу отдав, Крепко к дереву вязали, И морозец как удав! Забирал жизнь той девицы, А сейчас всё теже лица, Дед мороз убийца люду, И снегурка, праздник всюду! |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Ищут люди счастья в мире,
И о нём поют на лире! Но без Бога, счастья нет, Это истинный ответ! Ищут люди мира в мире, Миру мир, поют на лире, Но без Бога мира нет, Война и горе, полно бед! Ищут люди рая в мире, Рай хотим, поют на лире, Но без Бога, будет ад, Отверг Христа, сам виноват! Ищут люди дружбы в мире, О друзьях поют на лире, Но без Бога дружбы нет, Был друг, предал, и привет! Любви хотят все люди в мире, О любви поют на лире, Где нет Бога,нет любви, Страсть и похоть,полно лжи! |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Людям, правда, не нужна,
Им поесть, попить вина, Поразвлечься для души, Пока жив, живи, греши! Кругом рекламы про разврат, Про водку людям говорят, Спортсмены предлагают пиво, Чтоб побольше денег было! В церквях про бизнес говорят, Надуй другого, говорят, Тогда богатым будешь ты, Они есть дети, сатаны! Христос сказал, покайтесь люди, Быть может горе, вас разбудит! А нет, ступайте в ад за ним, Кто ваш господь и властелин! |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Отличного Денечка!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Я говорю,что знаю,
От вас я не скрываю! Поверьте Господу Христу, Вам говорю начистоту! Ведь скоро праздник рождество, Для вас простое баловство! Не нужен вам Спаситель мира, Создали дедушку кумира! Потом пеняйте на себя, Сейчас Иисус до фонаря, Но час расплаты подойдёт, А дед мороз кого спасёт? За все грехи ответишь ты, Сжёг перед Богом все мосты, Отверг Спасителя Христа, Не принял ты, Его креста! И вот летишь на Божий суд, Где Богу ангелы поют, Но приговор звучит тебе, Вовеки пребывай в огне! |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
•°°•.•°°•
Стихи-супер! ••.••.•• |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВЗЫБАЕТ!
L.Hafner Моя душа к Тебе взывает! Моя душа живёт Тобой Моя душа приобретает, Надежду, веря в мир иной. Вся наша жизнь - одно мгновение, А вечность там - на небесах Там Божий Рай - души спасение Иль муки Ада - вечный страх. Я не хочу узнать зарание, Что мне назначено судьбой Не верю карточным гаданиям В Тебя, я верю, Езус мой! Когда закрою свои очи, К Тебе, я грешница приду Всё будет так, как Ты захочешь. Я лишь прощения прошу: Прости меня за искушение, Когда не ведая Христа, Жила без веры во спасение, Да и душа была пуста. Теперь в молитвах обращаюь, К Тебе, Создатель и Творец В стихах и песнях прославляю Тебя, небесный мой, Отец! |
![]() |