![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Новичок
![]() |
Пила ОК,не могу,плохо мне от них,вот сейчас ищу другие варианты
![]() |
#122 |
Гость
|
Самое удобное и надежное средство это ВМС.Я всегда была худенькой и после рождения сына ставила спираль на 5 лет,а потом врач выписала Регулон и я от него очень поправилась.После рождения дочки вновь -ВМС.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Я тут прочла что со спиралью может беременность наступить?Чего то страшно стало,неужели?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Привет, вы наверное будете смеяться, но факт:
после рождения дочки сразу поставила спираль - проходила с ней аж 6,5 лет. Подумывали о втором. убрала. Но потом через 4 месяца снова поставила (удобно, дешево - из расчета чтона долгое время, надежно.). Я проходила с ней ровно 10 месяцев. а теперь у нас растет сынишка,завтра будет 7 месяцев. И я снова хочу поставить спираль - аргументы теже (см.выше), но вот последний. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#125 |
Гость
|
я не поняла, Юлия вы забеременели со спиралью? и родили?
Я вот тоже всё думаю что же делать. Поставила спираль, а она почему то выпала через месяц. Я даже сама не заметила, на приеме выяснилось. Врач даже удивилась, что она уже во влагалище была (говорит не встречала еще такого). Никаких болевых ощущений не было. |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Такое часто бывает. Моя история не исключение. Могут быть серьезные последствия у ребенка от ВМС.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
У меня спираль уже 3,5 года и никаких проблем. Хотя перед установкой многие знакомые отговаривали. Якобы у них были проблемы - кровотечения, боли и т.д. Мне попался очень внимательный врач, подготовил к установке очень тщательно. А если получиться незапланированный ребенок - значит так природе надо или Богу.-)
|
![]() |