![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
мой супруг был с самого начала со мной, и не на минуту меня не оставлял. сейчас он всем друзьям говорит: мужья должны видеть, через что проходят их жёны, как мучаются. А вообще, н езаставляйте. хочет-да, не хочет-не надо заставлять.а помошь моего мужа при родах была просто бесценна. он и чуть сознание не терял, вообщем весело было. целых 14 часов
![]()
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
Мой муж был со мной и на первых родах и на вторых и не жалеет об этом
![]()
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Я думаю.что это очень даже хорошо.если он не против.Жаль.что в наше время это не поощрялось
![]() |
#114 |
Гость
|
А я бы хотела чтобы мой муж был рядом но его не пустили и он всю ночь просидел в приемной!!!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Я считаю что в предродовую можно и с мужем, я бы хотела,но он отказался,сказал пришлось бы его откачивать(мужчины слабые).
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
Мой любимый был со мной только во второй раз (это обговариволось уже во время планирования беременности) и мне было намного легче и комфортнее с ним! Он тоже гордиться тем, что первый взял долгожданную дочурку на руки, тем, что массажем облегчал мне боль! Он видел только то, что можно видеть мужчине и был рядом только тогда, когда я просила его. Очень благодарна ему!
![]() |
#117 |
Пользователь
![]() |
Я очень хотела рожать с мужем.Он был со мной до род.зала,а потом я вдруг передумала,но считаю,что некоторым женщинам муж рядом нужен.Например,она врачей не слышит или не слушает,а рядом близкий человек,который,она знает,плохого ей не посоветует.
![]() |
#118 |
Гость
|
Мой муж был со мной рядом во время схваток, это очень мне помогло! Когда начались роды он вышел в коридор,а когда услышал,что малышка родилась, сразу вернулся и увидел ее у меня на животике! Это очень приятный момент! Так что муж, я считаю, должен быть где-то рядом.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Мой муж хотел присутствовать при родах, но я сразу была категорически против, а как родила еще больше уверилась в этом, в следующий раз тоже не пущу))) нечего мужчинам там делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Ну, на счет внешнего вида. Они ведь тоже переживают, нервничают.
Мы рожали 16 часов. А когда все закончилось, акушерка нас сфотографировала -нас, уже троих! Смотрю сейчас на фотографию - а мы там "одинаковые"! Видно, что работали все, никто не сачковал! ![]() |
![]() |