форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 16:12   #111
А Потому Что
Местный

А Потому Что презирают в этих краях
мой супруг был с самого начала со мной, и не на минуту меня не оставлял. сейчас он всем друзьям говорит: мужья должны видеть, через что проходят их жёны, как мучаются. А вообще, н езаставляйте. хочет-да, не хочет-не надо заставлять.а помошь моего мужа при родах была просто бесценна. он и чуть сознание не терял, вообщем весело было. целых 14 часов
Старый 30.01.2009, 22:50   #112
Людмила Бреннер Stoll
Новичок

Людмила Бреннер Stoll презирают в этих краях
Мой муж был со мной и на первых родах и на вторых и не жалеет об этом
Старый 31.01.2009, 00:22   #113
Мария Сейранова
Новичок

Мария Сейранова презирают в этих краях
Я думаю.что это очень даже хорошо.если он не против.Жаль.что в наше время это не поощрялось
Старый 31.01.2009, 07:55   #114
Mandic
Гость

А я бы хотела чтобы мой муж был рядом но его не пустили и он всю ночь просидел в приемной!!!
Старый 31.01.2009, 07:58   #115
Lynn C. Doyle
Гость

Я считаю что в предродовую можно и с мужем, я бы хотела,но он отказался,сказал пришлось бы его откачивать(мужчины слабые). А вот на самих родах никто уже не нужен. (F)
Старый 31.01.2009, 08:14   #116
Шульгина
Новичок

Шульгина презирают в этих краях
Мой любимый был со мной только во второй раз (это обговариволось уже во время планирования беременности) и мне было намного легче и комфортнее с ним! Он тоже гордиться тем, что первый взял долгожданную дочурку на руки, тем, что массажем облегчал мне боль! Он видел только то, что можно видеть мужчине и был рядом только тогда, когда я просила его. Очень благодарна ему!
Старый 31.01.2009, 09:11   #117
марта
Пользователь

марта презирают в этих краях
Я очень хотела рожать с мужем.Он был со мной до род.зала,а потом я вдруг передумала,но считаю,что некоторым женщинам муж рядом нужен.Например,она врачей не слышит или не слушает,а рядом близкий человек,который,она знает,плохого ей не посоветует.
Старый 13.02.2009, 22:40   #118
Buster Cherry
Гость

Мой муж был со мной рядом во время схваток, это очень мне помогло! Когда начались роды он вышел в коридор,а когда услышал,что малышка родилась, сразу вернулся и увидел ее у меня на животике! Это очень приятный момент! Так что муж, я считаю, должен быть где-то рядом.
Старый 14.02.2009, 05:38   #119
Doug Witherspoon
Гость

Мой муж хотел присутствовать при родах, но я сразу была категорически против, а как родила еще больше уверилась в этом, в следующий раз тоже не пущу))) нечего мужчинам там делать все женщины, конечно, разные, но мне, когда мне больно и плохо никого рядом не надо, я на попытки меня успокоить буду только еще больше нервничать. И тем более если он был рядом, я бы скорее всего переживала за свой внешний вид и пр. Т.е. могу сказать однозначно, я против присутствия пап на родах
Старый 15.02.2009, 21:59   #120
Misty C. Shore
Гость

Ну, на счет внешнего вида. Они ведь тоже переживают, нервничают.

Мы рожали 16 часов. А когда все закончилось, акушерка нас сфотографировала -нас, уже троих! Смотрю сейчас на фотографию - а мы там "одинаковые"! Видно, что работали все, никто не сачковал!
Ответ

Метки
нет