![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
![]() |
А при чем здесь предательство?!Предают-это когда стреляют человеку вспину,шепчут по за углами.когда ломают человка в угоду свим прихотям.и пр.Ну вот представьте себе ситуацию.пример.абстрактный.Мужчине нравится оральный секс,а жене его нет.мужчине нравится когда женщина сверху,а у его жены болит спина.а востальном все хорошо.так что надозаставлять жену занматься оральным сексом и чтобы она была сверху ?Конечно нет.Мужчина обязан в таком случае найти себе любовницу,которой нравится оральній секс,которой нравится быть сверху.это его прямая обязанность.если он настоящий мужчина.
![]()
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
Вот так вот,девчонки.
![]()
![]() |
#103 |
Гость
|
Сама-то она дама как-раз темпераментная. и никогда в мужчинах недостатка не было. Но этот старый. ее морально сломал и изувечил.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Коллега, Валентина, бы в восторг пришла от описанных вами экзерсисов, Вадим. Но ее вообще редко допускают к ложу.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Ну Вадим! Сразу вспомнился старый анекдот.
Мужик приходит домой,ставит бутылку водки на стол и говорит жене - Мань,а Мань,давай выпьем! А она в ответ - Ну что ты,Вань,ты же знаешь - я не пью,в рот не беру! - Да ну тебя,к куме пойду,она пьет и в рот берет!
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
Может. это..(смущаясь и заикаясь от деликатности момента).коллегу эту с Вадимом .познакомить? А жену Вадима с мужем коллеги. И всем - счастья!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
Жену свою я устраиваю на все 100 проценов.и среди женщин очень много таких ,котрых называют "однолюбы".Мне повезло.у меня именно такой случай.
![]() |
#108 |
Гость
|
Нет, я к тому, что жизненные ситуации бывают конечно разные. Но только потенция и верность никак не связаны.
Коллега не откликнется - она в Германии. Из-за чего ее страдания вдвойне острее. Русский гуляка (ну, полурусский т.наз "русак") к оказался ей дороже немецких бой-френдов. Вот и мучается. к тому же она зависит от него материально. |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
.Мужчина обязан в таком случае найти себе любовницу,которой нравитсяоральній секс,которой нравится быть сверху.это его прямаяобязанность.если он настоящий мужчина.
-------------------------------------------------------------------- это всё прямые обязанности кобеля. а прямые обязанности настоящего любящего мужчины : 1. вылечить( с помощью врачей, разумеется) жене спину;2. научить её оральному сексу так, чтобы ей тоже понравилось . 3. И ни при каких обстоятельствах не допускать иного решения. если он нормальный мужчина, а не рядовой кобель!
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
Мой жизненный опыт говорит,что не каждому мужчине дано любить одну женщину.А каждый раз разную,любой ....может