![]() |
Один мой знакомый утверждает: "Преданны одной женщине только низкопотентные ...
Один мой знакомый утверждает: "Преданны одной женщине только низкопотентные мужчины". А что говорит ваш жизненный опыт?
|
А вчера в утренней программе утверждалось,что самые преданные мужчины это те,которые в школе плохо учились! :D
|
Софии.
Культура культурой, а физиология -- физиологией. Нет? культурный и изменяет культурно, чтобы жена ни о чем не догадалась. А "Крепчает нравственность, когда слабеет плоть". |
Мой жизненный опыт не настолько велик,но я считаю что неверный мужчина-это мужчина,который не может найти себя в этом мире и женщине,или это мужчина,который еще не нашел ту женщину,с которой ему было бы настолько хорошо,что ему в голову не пришло бы это сделать!
|
Может быть этим заявлением он оправдывает свою распущенность, в коей, естественно, не признается никогда
Или он "миссионер", считающий, что де мол, женщин много, мужчин исчезающе мало и тем самым решил облагодетельствовать. А может он по природе ученый-экспериментатор, все еще надеясь найти отличие?! :D |
На вопрос "согласны ли мы с этим утверждением" не знаю что и ответить, т. к. по наслышке знаю, что и низкопотентные мужчины бегают от от одной к другой, дабы скрыть свою "низкопотентность" ибо на долгую связь не способны
|
Девочки,интересно,а кто те 50% женатых мужчин,которые висят на сайтах знакомств и ищут любовниц на время с 9 до 17?
|
Угу, а с ого-го какой потенцией быть верным одной женщине - зарыть талант в землю Согласна с Софией - это уже вопрос внутренней культуры.
|
Надежде. Это те мужчины , которые о себе говорят : " Совсем низкопатентным стал ( обессилел), что не могу двумя руками опустить!". Извините за не скромность. :)
|
На вопрос "согласны ли мы с этим утверждением" не знаю что и ответить, т. к. по наслышке знаю, что и низкопотентные мужчины бегают от от одной к другой, дабы скрыть свою "низкопотентность" ибо на долгую связь не способны - это от Маргариты..
Я полностью согласна!!!! 5 баллов |
Часовой пояс GMT, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек