![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
C потенцией это не связано ни как.Хотя по моим наблюдениям наличие любовницы увеличивает желание заниматься любовью с законной супругой.Такие вот противоречия.И не обязательно быть разочарованым в браке,чтобы иметь любовницу.Одно другому не мешает.Главное,чтобы жена не узнала.И вот тут надо быть конспиратором,по чище Штирлица.Потому ,что семейное благополучие -это онова нормальной жизни мужчины.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
На счет "сострадания"-это конечно юмор.Главное жажда любви.Я еще хочу сказать,не всегда в постели законная жена сделает,то что сделает любовница.И это не говорит,что она плохая.Она как икона на которую молишься.но иногда.хочется держать в руках развратную девку.со всеми вытекающими .не превращать же икону в развратную девку,она не для того.
![]() |
#93 |
Гость
|
Тогда зачем бордели, если можно заниматься сексом из сострадания? Кто их придумал и зачем?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Ну а как же вечное желание мужчины иметь женщину в трех ипостасях - хозяйку в доме,леди в обществе и шлюху в постели?
Или сочетание всех трех факторов недостижимо? ![]()
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
семейное благополучие -это онова нормальной жизни мужчины.====================================
ОНИ ВЕДЬ И ВПРЯМЬ ТАК СЧИТАЮТ!!
![]() |
#96 |
Гость
|
Это клише. Может быть в викторианскюую эпоху жена была иконой. Она не работала и целиком зависела от мужа и его одобрения. Сегодня все по-другому: жена не икона - она друг человека. Которая и жнец и швец и на дуде игрец. А уж в постели должна быть опытной. Эта тема в браке ведущая, в противном случае спокойно (в наше время) можно и разбежаться. А не тянуть ярмо всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Друг а человека!
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Лучше бы Денис высказался в этой теме, а не в своей. (тока не пинайте меня). Про потенцию "амеб" усё ясно, а вот про высокопотентных "яйцастых" хотелось бы послушать от интеллигентного мушшины.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Оль. а они и не предают. а совсем наоборот - пекутся о семейном благополучии, считая, что для женщины - это и есть то самое, ради чего она выходит замуж.
![]() |
#100 |
Гость
|
Я говорю: два года наблюдала, как страдает и мучается моя коллега, у которой муж неиспраивмый "летун". Вот кто бы к ней сострадание проявил?
|
![]() |