![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи. Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье. Дающая тебе мужскую стать. Награда я. И я же - наказанье. Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом. Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать. Которую порою не понять, Но постигать которую приятно
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Что -то было.
Мы-"кричим"с тобой- стихами. Обнажая.боль и слезы. Что-то было - между нами. Может-правда, может-грезы. Ты- такой родной и близкий. Хоть -по сути -Ты -далекий. Слышу голос- хриплый, низкий. Мой желанный, одинокий. Мы -"кричим"с тобой -о встрече. Счастье - нежность! Не иначе.. Не желаю-этот вечер. Быть вдали.И сердце -плачет. Мы нашли с тобой - Друг друга. Я прошу :"- Не потеряйся.! И на зов мой - непременно! Отзывайся.! Отзывайся".!
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Говори себе с утра:
-Счастье,нам вставать пора! Так со счастьем и вставай, От себя не отпускай!
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Сожгите прошлое в огне. Гори все прахом.
Не сожалейте ни о чем. Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом. И о хорошем. Не собирайте под столом. от счастья крошек. Ведь вы достойны не кусков. И не огрызков. Лишь стоит руку протянуть. Пирог так близко. Так насладитесь им сполна. Вином запейте. А то что было и прошло.На то - забейте.! Вас не любили ? Ну и пусть. Вы обожали. Играли с Вами ?. Ну что ?Ведь Вы не знали. Залижем ранки. Не беда. И улыбнемся. Утрем слезинки на щеках . Не плачь!. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне.Вперед идите. А кто смеялся и играл.Того - простите. Цена назначена всему.И он заплатит. За каждый стон и боль твою. Он жизнь растратит. Так пожалейте же его. Пускай уходит. Сожгите прошлое в огне. А боль - проходит.
![]() |
#355 |
Гость
|
Один мой друг завел себе ангела,
настоящего, с белыми крыльями и тревожным светом в груди. Ему предлагали рыбок, кота, гигантского ящера – не брал: рыбок целое море, а ангел – всего один. Нормальный попался ангел: красивый, послушный, ласковый. Слегка мелковат, но зато освещает комнату в темноте и балует всех под вечер такими сказками, каких человек не сложил бы, да и не захотел. Мой друг недавно устроился на вторую работу. Ангел в доме – не мышка, в содержании дорог. Он же видеть не хочет супов, котлет и компота, ему подавай нектар, креветки, пармезан в помидорах. Он пьёт только чистый виски, спит исключительно сидя, но чтобы кто-нибудь рядом всё время стоял с опахалом. Друг мой стоит. Сдувает пылинки. Всё в наилучшем виде. Недавно они завели грифона, будто забот не хватало. Я временами ворчу, говорю, зачем тебе это? Пользы ведь от него никакой, зато по горло возни. Друг молча смотрит. В усталых глазах – острые блики света. И что-то такое. такое. Не могу объяснить. |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Я слышала. Не спится по ночам?
Из-за меня?. Успешно забываешь?! Таскаешь стерву память по врачам. Чтоб залечили вусмерть. Только знаешь, И я свою из дома прогнала, Собрала ей в котомку дни и ночи. Рассыпанные мишурой слова, Прикосновенья, нежность. два крыла, Последний взгляд и счастье, между прочим. Я слышала. Подводишь ты итог? Сверяешь дебет с кредитом душевным. Кто ж ревизор, неужто Святый Бог? А память выглядит твоя плачевно. Бедняжка пьет и пьет. Синдром тоски! От водки толка нет, как и в лекарствах. Бывает буйной, не дает менять носки. И воет в абстинентности мытарства. Сопьется. иль залечат, пустяки. Без памяти жить легче, чем без сердца. Но в резюме для Бога по-мужски Чиркни. заслужен ад и тонны перца. |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма. Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
Любовь. Она прозрачное стеклоНаталья Губская
Какой чудесный, белоснежный день! Мы медленно по белизне идём. Дрожит таинственно снежинок тень. А в целом мире только мы вдвоём. И чувствую смятение твоё. Такую нежность я смогла узнать… Любовь. Она прозрачное стекло, Такое хрупкое, что трудно передать. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912131918
![]() |
#360 |
Гость
|
Утешаю себя я опять:
Ты, наверно, с письмом запоздала. Неужели меня забывать Ты в разлуке, любимая, стала? Разгадать мне тебя нелегко По твоим безмятежным страницам, Только веет от них холодком, Я бы в этом хотел ошибиться! Ну а в сердце, тревогу копя, Проникают тоска и усталость. Неужели от прежней тебя Даже капли одной не осталось?. Записал И. Половых |
![]() |