![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Ты нежно-ласковый ушей звон,
Ты капельки бурно-калышихся волн На холодной земле ты журчащий ручей, А на небе ты свет блестящих лучей. Тело мое ты стрелою любви Без шумно пронзила в ночной тиши. Сердце алое в плен забрала, Любовью его, наградив навсегда. А как встретимся мы, поцелую тебя Чуть прикасаясь . нежно . любя. И вкус поцелуев твоих не забыть Они так приятны, хочу их любить. Любить светлый локон блестящих волос, Любить твой чудесный розовый носик. Ощущать жар тела полного чувств И полной любви аромат и вкус. Твоих теплых рук скольжение в ночи По коже моей в полумраке свечи. И шампанского капли на влажных губах, Вкус которых как сок в виноградных садах. Грудью полной дыханье наших сердца, В такт секундной стрелки настенных часов. Возвысит о том, что мы вместе вновь И о том, что сильна наша любовь. Утопая в искрящимся цвете любви, Не бросай меня с собой возьми. В мир волшебных желаний и сладких грез, Там где нет расстования и горьких слез. Где мы будим в вдвоем пусть летят года, Где мы будим любить неразлучно всегда!! |
![]() |