![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Пользователь
![]() |
О женщина, ты создана для созидании
Ты лунный свет в ночной тиши Ты красота.без слов не нужных оправданий Ты символ, ты гений вечной чистоты С давних пор, была ты прихотью мужчины Соперников ты вызывала на дуэль К твоим ногам, бросались властелины Ты разжигала войны, достигая цель Таишь в себе ты власть, порой и слабость Азарт не вероятный.колдовство Подвиги творишь и позволяешь себе шалость Чаруешь, превращая в волшебство Ты зорькой утренней стучишься в двери Ты в капельке росинки на листках Доносишься ты в соловьиной трели Что раздаётся по утрам в садах Ты солнца луч, ты звёзд мерцание Ты жизнь, ты рай счастливый в небесах Дарят тебе слова признаний В стихах, в романсах и в словах Живи, люби и будь любимой Дари нам радость.свою страсть А мы за вас, за вас любимых Готовы жизнь свою отдать
![]() |
#392 |
Гость
|
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но,увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Подснежник ,с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая Я - обычная.Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!.вот какая |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Мы рядом шли, но на меня
Уже взглянуть ты не решалась, И в ветре мартовского дня Пустая наша речь терялась. Белели стужей облака Сквозь сад, где падали капели, Бледна была твоя щека, И, как цветы, глаза синели. Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, Но был еще блаженно пуст Тот дивный мир, где шли мы рядом Иван Бунин |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Она ступает мягко на траву -
И дружно лепестки цветов душистых, Лиловых, желтых, алых, серебристых, Спешат раскрыться, как по волшебству. Амур, в своем стремленье к торжеству Берущий в плен не всех, - лишь сердцем чистых, Струит блаженство из очей лучистых - И я иной услады не зову. Походке, взору должное воздав, Скажу: нельзя и речью не плениться; Четвертым назову смиренный нрав. Из этих искр - и из других - родится Огонь, которым я охвачен, став Как при дневных лучах ночная птица. Ф. Петрарка. |
![]() |
![]() |
#395 |
Пользователь
![]() |
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно…
![]() |
#396 |
Пользователь
![]() |
ЖЕНЩИНА ОСТАЁТСЯ ЖЕНЩИНОЙ
Женщина остаётся Женщиной, Неважно – сколько ей лет, И сколько лет ей по паспорту, Замужем или нет. Она может быть молоденькой, И может быть средних лет, И дамой преклонного возраста, У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым, И может быть грустным взгляд, Ещё может быть приветливым, Который дороже наград. С годами ей тоже неможется, И в волосы прёт седина, Ночами всё чаще тревожится, И плачет украдкой, одна. А утром присядет у зеркала, Смахнёт паутину морщин, И вновь, красотою немеркнущей, Она восхищает мужчин!
![]() |
#397 |
Пользователь
![]() |
VIP - ЯГОДКАМ.женщинам "за".
автор Наталья Шатрова..... Пьянящим и дурманящим вином, Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за". Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал.любить уже нельзя. Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит.а это значит, Не просто.абы как."любовь-морковь". У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
А музыка нужна, чтоб вынести все это: и долготу зимы и скоротечность лета, и прочее... чего, перечислять нет смысла, чтоб не пугали нас немыслимые числа.... страстям благодаря, на беды невзирая - всегда в земном аду, живет кусочек рая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Заглянул ко мне в комнату Вечер,
Улыбнулся, спросил, как дела, Белый шарф мне накинул на плечи, И тихонько присел у стола. Подперев подбородок рукою, Он в глаза мне безмолвно смотрел, Знал он, грусти своей я не скрою, И помочь мне, наверно, хотел. Я достану два тонких бокала, И налью в них до края вино, Я немного сегодня устала, Но ему улыбнусь всё равно. Расскажу о тревожной печали, Что осколком вонзилась мне в грудь, Когда тёмными злыми ночами Одиноко пытаюсь уснуть. Но уснув, я не знаю покоя, Сон-притворщик мне врёт до утра, Даже ветер по-грустному воя, Мне приснился зачем-то вчера. Я вздохнула, вино отхлебнула, И взглянула на гостя опять, Вечер спал, и я рядом уснула, Позабыв перелечь на кровать |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
Женщина-выдумка,
Тайна,загадка! Женщина-пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина-чудо заветом созвездий, Тонким намёком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий Просто дыхание вспыхнувших звёзд.
![]() |
#400 |
Гость
|
Точёные шпильки на тающий лёд.
Задорная мини. Улыбка. Небесно прелестна! Идёт - как плывёт из солнечных зайчиков рыбка. Идёт королевой. Гудки из машин. Весна зацепилась за хлястик. Одетая в кокон духов Живанши и с примесью запаха счастья. В прелестной головке - прелестная чушь: про моду, про планы на вечер. Что сменит помаду, а с нею - и тушь, что зонт не по-"Burberry" клетчат. Она никуда ни к кому не спешит, ведь время - само в её власти. Чарующий запах духов Живанши и с примесью сладкого счастья. Случайно влюблённый в неё ветерок игриво завил её локон. Собачки-мужчинки - как пАжи у ног: по дюжине с каждого бока. .пропала! Лишь только идти к ней решил. смутила, влюбила отчасти. Оставила шлейф от духов Живанши, оставила запахом счастья. |
![]() |