![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Женщина любит дела,
Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
Все, что женщине нужно - лишь немного вниманья.
Все, что женщина хочет - лишь немного любви. Лишь немного желания и пониманья, Что сверкает в глазах и играет в крови! Все, что женщина жаждет (ей ведь надо немного) - Лишь прижаться к груди, ощутить теплоту. Поцелуй, как проснется, и "люблю!" на пороге. "Ты сегодня прекрасна!" хоть раз в год на лету. Все, что женщина просит - ласку, нежность, заботу, Ненадолго почувствовать слабой себя. Чтоб домой приходила, не как на работу, А на крыльях желанья летела, любя! Все, что женщинам нужно на всем белом свете От любимых, с кем делят судьбу на двоих: На минуту, мужчины, оставьте газетуИ взгляните, как прежде, на женщин своих!
![]() |
#184 |
Гость
|
Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный - налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а я-то Богиня |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Красивой женщине – красивые слова!
Красивой женщине – красивые поступки! И даже если она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой женщине не стыдно проиграть, И бросить честь свою и гордость ей под ноги! Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги! Красивой женщине – красивую любовь! Отдав для этого все средства и все силы, Красивой женщине – и жизнь свою, и кровь, А за неё легко и умереть красиво!
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Любите, Женщины , себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, Женщины , себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви!
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет. Бог его знает, что там намешано. Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй!
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Не смотрите на женщину эту –
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!. Ее губы – для вас лишь фото, Да и вся она – только тень… Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь… Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще – как она хохочет, Когда с нею бываем одни… Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, не про вас!.
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
Каждая женщина - чья-то мечта,
Может художника, может поэта, Каждая женщина - чья-то мечта, И обязательно в мире есть где-то Только ее дорогой человек, Может она и не ведает даже, Что проживает порою свой век С чьей-то чужой одинокой пропажей. Каждая женщина - чья-то судьба, Чьей-то любви нераскрытая сила, Каждая женщина - чья-то судьба, И обязательно нужно, чтоб было Невыносимо прожить без нее, Без исцеляющей нежности женской, Это живое богатство ее Не заменить пустотой полусветской. Каждая женщина - чья-то звезда, Может светить ослепительно ярко, Каждая женщина - чья-то звезда, Ей для любимого света не жалко, Только бы нужен был свет тот для нас, Только бы добрее и ласковей были, Пили блаженство пленительных глаз, Только бы и сами женщин любили.
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Любите женщину за грех,
который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком,брошенным случайно.