форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 19:13   #241
кириленко
Новичок

кириленко презирают в этих краях
700
Старый 16.12.2008, 01:15   #242
Ileane Wright
Гость

Я и не думала, что сейчас хоть кто то бесплатно рожает)))))
10 000 + 5 наборов (мартини и рафаэлло) + 2 дорогих коньяка + за всякую ерунду (даже не считала)
Старый 16.12.2008, 08:29   #243
Шабаева
Новичок

Шабаева презирают в этих краях
Бесплатно рожала. Возможно в следующий раз оплатим послеродовую палату. А вообще, мед. персонал не любит бесплатников, конкретно 25 роддом Москвы. Рожаешь как в чистом поле, редко кто подойдет. После родов тем более никому не нужна. А напротив была платная послеродовая палата. Там всегда движуха была. Медработники входили туда исключительно с улыбкой до ушей. Мы же их безмерно раздражали своими просьбами. 8oI
Старый 16.12.2008, 09:56   #244
прутян
Новичок

прутян презирают в этих краях
почти 6 лет тому назад 150 врачу,50 акушерки и по мелачам ещё коньяк ,шампанское и т .т. п.
Старый 16.12.2008, 11:17   #245
I. Lasch
Гость

я рожала бесплатно и первый и второй раз. первый раз была 2-х местная палата и во второй раз тоже. отношение нормальное ( были конечно неприятные моменты, не без этого).продержаться 4-5 дня можно! и ещё такой момент был, я рожала летом и попала в период когда отк. горячую воду с целью профилактики! это был 2006 год, и что вы думаете в этом году я тоже рожала летом, в другом роддоме и опять без воды.за день до того как мне рожать у них тоже началась профилактика! что у меня бесплатно, что у тех кто рожал платно горячей воды не было, соответственно и душа тоже!
Старый 16.12.2008, 11:27   #246
Светлана Латышева
Новичок

Светлана Латышева презирают в этих краях
Рожала 31.12.2007г. поставили в этот день 3 бутылки шампанского и конфеты, акушерки дали 1000, а врача я так после родов и не видела ( выходные у нее были) , нянечке мартини и конфеты ну и при выписке торт и шампанское. При этом отношение было отличное, отдельная палата и ребенок со мной. И при родах почти ни одного разрыва. А вообще в этом роддоме есть такса, если вы хотите , чтоб именно определенный доктор принимал у Вас роды. то оплатите заранее 3 тыс. руб за обычные и 5000 за кесарево ))))). Вот такие смешные цены в Краснодарском крае )))))))).
Старый 16.12.2008, 13:48   #247
Безрукова
Новичок

Безрукова презирают в этих краях
рожала 2,5 года назад,отдала врачу 10000р.,и шампанское с конфетами
Старый 18.12.2008, 18:44   #248
Holly Wood
Гость

5 тыс.
Старый 18.12.2008, 19:13   #249
Count Dunn
Гость

Я рожала бесплатно и мед.персонал очень хорошо к нам относился (даже как - то удивительно). Наверно все таки есть врачи, которые делают это от души. Но после выпески, мы подарили трех-этажный торт всем.
Старый 18.12.2008, 19:31   #250
Pearl E. Gates
Гость

Мы заключали с роддомом договор на платные роды, потому что только так муж мог присутствовать на родах (один из пунктов договора. Пользуются им, правда, только процентов 10 всех рожениц - врачи им просто не говорят об этом, а они и не интересуются. ). Это было ровно 5 тысяч р. три с половиной года назад.
Неонатологу и сестре - по торту. А врача в тот день мы не дождались: был День медработника и целое представление в зале (в роддоме). Все врачи были там. Не дозвонились и уехали.
Правда, честно говоря, я от неё ожидала большего в родах (точнее, кое чего вовсе не ожидала). Я же занималась на курсах, она приходила туда, рассказывала как у них и что. А вышло всё наоборот.
Но спасибо я ей, конечно, сказала!
После этого как раз гос-во начало деньги за рожениц роддомам и консультациям выплачивать. Наверное, теперь порядки изменились.
Ответ

Метки
нет