![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Я рожала по договоренности с врачом,отдали 15 тыс руб лично ему(цену не называл-сами так решили),плюс тыс мед сестрам при выписке и коробки конфет с шампанью)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Рожала в 2007 г. в Одессе , делали кесарево - 700 $
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Даа, в России явно дешевле роды, в следующий раз к вам рожать поеду !
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Я перед родами лежала в патологии месяц, так в нашем роддоме была ставка - 30 тысяч, ни меньше не больше, для тех кто хотел договориться))). Хотя лично я ни с кем не договаривалась, родила бесплатно, отношение было такое же как и к тем, кто заплатил)))
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Рожала в 2008 г., никому ничего не платила, все прошло хорошо
|
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
![]() |
Рожала 2 раза 2001г. и 2006г. и оба раза безплатно,( были чисто символические подарки) и я не очём не жалею, всё прошло супер.Большое спасибо роддому г. Когалым.
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
500грн -заплатила за отдельную палату и роды с мужем .Киев Украина
![]() |
#168 |
Новичок
![]() |
рожала этим летом бесплатно. все было супер. в палате свой туалет и душ. жили с лялкой
![]() |
#169 |
Гость
|
Я рожала в Самаре в кардиологическом диспансере в 2007 году. Платная палата - 5000 руб - 10 дней. Врачу, который роды принимал, в карман 10 тысяч положили. И по тысяче каждой мед. сестре - 5 тыс. Цветы, конфеты, шампанское - при выписке. Все было хорошо и отношение и пребывание.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Рожала в Н.Новгороде в первом роддоме (в апреле)-оплатила только услуги врача-5 тыс., а отношение там ко всем очень хорошее!
|
![]() |