![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Пригуби мое счастье. Малиновой грустью
Наполняю дыхание каждой строки. Ты, как странник, нашедший нечаянно устье, Неизведанной, скрытой лесами, реки. Там, в недвижимом времени, памяти мякоть Среди мощных, сплетенных ветвей и корней Наполняется нежностью снов диких ягод О бесцельной и долгой дороге твоей. Там сокрыты желанья колдуньи Наины, Обреченной на вечную юность. Она, Подавая напиток из дикой малины, Этот кубок потребует выпить до дна. Пригуби мое счастье - мгновение только. Тот же запах и вкус. Но уверена я: Где-то в центре земли, безутешно и горько, В ожидании, плачет Колдунья твоя
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Проведу рукой поволосам.
И перехвачу твоедыхание. Эту ночь ты нарисуешь сам. Я могу лишь исполнять желания. Я могу лишь попросить луну Серебром окрасить твою кожу. Ты сегодня в нашем с ней Плену. Ну а значит - все вокруг Возможно. Ну а если так- повелевай! Этой ночью все В твоей лишь власти. Яд любви мне в душу Наливай. В шейкере смешав ее Со страстью.
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Любовьнам дарит нежные обьятия,
Любовьрождает страстные стихи, Любовьнас заставляет улыбаться, Любовьпрощает прошлые грехи. Любовьтолкает многих на безумство, Любовьдает нам повод погрустить, Любовь- прекраснейшее чувство, Тебе желаю я: ЛЮБИТЬЛЮБИТЬЛЮБИТЬ
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Ты смел настолько, чтоб отдаться страсти,
Коснуться губ манящих в тишине: Предаться мимолётному, но счастью, Рисуя танец тени на стене? Откинув страх, рискнёшь испить из чаши Запретного, но сладкого вина, Шагнуть за горизонт и много дальше: Туда, где и граница не видна? Оценишь ли доверие и нежность, Преодолевших свой наивный стыд, Чтобы с тобой сорваться в неизбежность, Где музыка желания звучит? Рука в руке. И взгляд такой манящий А воздух притяжением искрит - Весь мир вокруг теперь ненастоящий. Пусть ночь за нас с тобой договорит…
![]() |
#335 |
Местный
![]() |
Я всегда с тобой,не бойся!
Ты до сердца своего дотронься, Два дыханья,слышишь,два биенья, Я с тобой. всегда в твоем мгновеньи. Если сердце вдруг твое собьется, Знай в тебе второе остается, То,что я держу сейчас в ладонях, Ты возьми его с собою. Сохрани его в своей груди, Пусть оно хранит тебя в пути, Я незримо буду рядом,ты не бойся, Когда луч тебя весной коснется, Когда снег припорошит одежду, Ты не потеряй в себя надежду. Если сердце вдруг твое собьется. Знай в тебе второе бьется.
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
Я в твоем поцелуе хочу утонуть,
Прикасаясь к губам, прикоснуться душой. Сердце жаркий вулкан, разрывающий грудь, В устремлении слиться до капли с тобой. Я в объятьях твоих захлебнуться хочу, От нахлынувшей нежности в пении ласк. Расплавляешь меня, словно пламя свечу, Ярким светом своих восхитительных глаз. Я хочу раствориться в дыханьи твоем, Так, как ветер теряется среди ветвей. И когда в тишине, остаемся вдвоем, Сердце ветром трепещет в ладони твоей. Разделяю с тобой, тот горящий вулкан, Страсть и нежность, вином подменившие кровь, И дыхание хрупкое словно тюльпан. Всю до капли с тобой разделяю любовь!
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Ориентир на запах твоих губ…
Закрыв глаза… вкуссигаретикофе… Ориентир на нужность твоих рук… На нежный шепот в каждом новом вдохе. Ориентир на визу в городгрёз! НеГолливуд… там всё картинно-просто и постановочно, там смерти не всерьёз… есть дубли для проезда перекрёстка. Ориентир навыстрелв тишину… Найти бы гильзу – капсулу желаний И загадать, что как-нибудь прочту я между строк эссе твоих признаний. Ориентир на визу в город «МЫ».
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
А мы с тобою так близки.
И далеки неимоверно. Ты не протянешь мне руки, Тебя я не окликну первой. И будем жить. и так и сяк Но каждый со своей судьбою, И друг о друге узнавать Случайно будем, стороною. И просыпаться по ночам, И снова верить, верить слепо, Что ты в полночный этот час Не спишь, а смотришь в то же небо. Что есть любовь? С какой тоски Жить за двоих? Скажи на милость? И все- таки мы так близки. И далеки.Уж так случилось
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Любовь, она всегда внезапна.
Она, как молнии удар. Любовь не может поэтапно Разжечь дурманящий пожар. Нам неизвестно, почему так: Один лишь взгляд решает все, И дарит он любовь кому-то, Ну а кому-то ничего… Любви несчастной не бывает. Несчастен тот, кто не любил, Кто радости любви не знает, Кому весь белый свет не мил. Любовь бывает безответной, Порой мучительной до слез. Она из жизни неприметной Уносит нас в долину грез. В долине этой мы страдаем Но как страдания сладки: Мы ночи все о НЕЙ мечтаем, Жаль только, ночи коротки. И пусть ОНА нас не любила, Зато ЕЕ любили мы, ЕЙ миллионы роз дарили, ЕЕ пускали в свои сны Любовь приходит к нам внезапно Один лишь раз, всего лишь раз Приходит к нам не поэтапно И словно зажигает нас…
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Будь.Я прошу.Умоляю.
Ты смысл.Ты жизнь. Я не знаю. Как выразить. Чувства.Желанья. Увидеть. В глазах. Пониманье. Ты рядом. Дотронься. Почувствуй. Как больно. По венам. По пульсу. Как страшно. Темно. Одиноко. В ночи. Без тебя. И без Бога.