![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Раскрыта тема бытия . . . а может нет ?
Я только в Библии найду на то ответ Но нужно верить , есть желанный свет И Книга Жизни даст тогда совет Мне говорили не спеши - но я спешил Мне говорили не греши - а я грешил Я как слепой , бродил в ночной глуши Не слыша стона , плачущей души Искал свой брод , не видя берегов Терял друзей , а находил врагов Я отрицал значенье добрых слов Искал утех , а слышал звон оков Не веря в суть , что есть всему предел Я тратил жизнь , как мог и как хотел Я уповал на то , что Бог простит Cам не прощал и не терпел обид Во всех несчастьях, обвинял других Давая клятвы , забывал о них И не пытаясь , что - то изменить Наивно думал , так должно и быть А на глазах - неверья пелена Я забывал , что жизнь дана одна Проходят мимо дни - грехов ловцы Похожие , как братья - близнецы Но будто голос изнутри : остановись ! Сойди со скользкого пути и оглянись Бог милосерден , ты покайся , помолись Услышан будешь , вот твой шанс спастись ! Раскрыта тема бытия . . . а может нет ? Я только в Библии найду на то ответ Но нужно верить и идти на свет И Книга Жизни даст тогда совет. |
![]() |