![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
У меня был случай когда тест ошибся, но. ошибся и врач!! Было очень больно и не приятно(душевно)! Врач потом долго извинялся, ну и через 1,5 месяца я забеременела на самом деле!
![]() |
#62 |
Гость
|
Елена, а ошибся в какую сторону?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
У меня тест не ошибся, сразу показал беременность,вернее 2 теста показали,а вот врач засомневался,УЗИ (вагинальное) беременности не обнаружило..Врач сказал что ложноположительные тесты бывают при кисте желтого тела,якабы она дает повышение гормона ХГЧ, на принципе которого работают тесты! Но в моем случае врач слава Богу ошибся,и УЗИ тоже! Киста желтого тела была,н о и беремннность тоже!Дочке после завтра год!
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
У меня бывало такое(не раз), что тест показывал слабую вторую полоску, а беременности не было. И никакой патологии не было. Вот так!
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Тест показал беременность, а на самом деле ее не было. В консультации мне даже завели обменную карту!
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Все так, Людмила, врач прав.
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Гость
|
У меня тест показал беременность, но прежде чем идти к врачу я сделала еще один через неделю. Он тоже оказался положительным. Тогда я пошла к врачу и врач сразу поставила срок 7 недель, но на узи отправила. Узи так же показало беременность. Наверное мне просто повезло с качественным тестом. Сколько он стоил не помню.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
А МЕНЯ ТЕСТ НЕ ПОДВЕЛ НИ ПЕРВЫЙ РАЗ НИ ВТОРОЙ. СРАЗУ ДВЕ ПОЛОСКИ. Я ИХ ДЛЯ ВЕРНОСТИ ШТУК ПО ПЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЛА И ВСЕ КАК ОДИН!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
У меня был отрицательный, а НА УЗИ - образование 4мм, но в то время даже задержки не было. А через неделю я уже точно знала о беременности и тест уже был положительный
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
У меня в первую неделю задержки все тесты были отрицательными. А еще через неделю появилась слабая вторая полоска. А срок был уже 5 недель.
![]() |
![]() |