![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Самосливные попытки.
От любви лишь шаг до суицида. Если одинок в зловонном тупике. И уходят не подавши вида Грешники у слабости на поводке. Ну и я. Куда теперь деваться? Отправляюсь в близко-дальний путь. Не рыгать и не опохмеляться. Не терзать любви исжогой грудь. У меня под ухом грохнул выстрел. Типа, пригласив смерть на постой. Хоть оглох, оправился я быстро. Был патрон засунут холостой. И верёвка оплела змеёю. Но намыленно по коже проскользя. Распрямилась слабою соплёю. Бантик - можно, а на узелок - нельзя. И была попытка отравиться. Я таблеток много пачек съел. Долго мне понос тот будет сниться. Оказался то - простой Пурген. А когда хотел я утопиться. Речка по-колено мне была. Только посмеявшись злая птица, В заводь камышову уплыла. Я решился броситься с хрущёвки. Показалось, что совсем не высоко. Загляделся я, как голубок залётный Скармливал любимой птичье молоко. Я решил тогда опохмелиться. Будь что будет! Эх, была и не была! Жизнь всего одна, не повторится. Перетерпим злые боли с похмела! Я пока ещё своё живею. Разжижая алкоголем кровь. Не зову , не плачу, не жалею Суицидно-клятую любовь. За верёвку дёрнув самослива, Нос воткнув в камина полотно, Наплевав на цели коллектива, В сток, эгоистичное гавно! Я пока душой своей живею. А любовь?! Стекла. И леший с нею! BOlhtЯR@, 14.12.10г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2010 Свидетельство о публикации №11012140790 |
![]() |