![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() |
Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() |
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе - Еще тружусь - Дома, уволили - Готов поболтать - обсужу свои проблемы - статус "Кушаю" - вообще убрали - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() |
Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy
Шел маленький ёжик домой в свою ноpy, Качаясь от водки и пива бyтылки, Он шел неспеша, чеша лапкой в затылке. Колючки замёpзли, а нос посинел, Запyтались лапы и взгляд помyтнел. Дополз он до ноpки, встpяхнyлся, поел, Почистил колючки и захpапел. А yтpом он снова пошел на гyлянкy, К таким же колючим собpатьям на пьянкy. Так и пpоходят дни неспеша, Такая тяжелая жизнь y ежа!
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
|¦|
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЛЕЕ БУХАДные, затем ПОХмендельник! ¦|¦|¦
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Народная примета. Если.у.дороги стоит шашлычная- значит где-то рядом спрятались гаишники.
¦
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!
![]() |
#117 |
Гость
|
><><><><
Дорогие дамы, давайте беречь современного мужчину, это самое слабое из всех существ: положишь на себя- спит, положишь под себя- задыхается, положишь на бок- телевизор смотрит, поставишь на ноги--- СЛЕД ПРОСТЫЛ. ><><><>< |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Женская дружба.
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок- чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба- суслик, и муж- дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет… |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
Зайку бросила хозяйка-
Сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, Пиджачишко и штанишки. Он теперь живeт не в норке - Спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, От него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, Кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, Так и надо - поделом! Помни Заяц, Волк поверь - Водка с пивом - страшный зверь!
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() |
Жила-была страшная Баба Яга
Супруга встречала она как врага, Порой колотила его кочергой, Короче, была настоящей Ягой. А раньше Ягою она не была, Была она просто чертовски мила И даже не знала, что станет Ягой, Что будет любимого бить кочергой… Бывало, вернется домой муженек И, тихо икая, вползет на порог, Глядит и дрожит: на пороге Яга Глаза полыхают, в руке кочерга. И он от нее переехал к другой… И стала другая такой же Ягой…