![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Зайчик полесу гулял,
Он цветочки собирал, И хотел своей зайчихе, Подарить брильянт "великий" Цветы зайчик собирал, И тихонько рассуждал: "Я цветочки соберу, На базар их отнесу, Брилиант жене куплю, Много он цветов собрал, И понес их на базар, Там цветы он все продал, Много денежек собрал, Пошел заяц к ювелиру, Чтоб порадовать жену, По пути зашел в пивную, Выпил кружечку другую, Пообщался с индюком, Выпил водочки потом, А когда глаза открыл, Понял деньги все пропил, В сказке вот какой намек, Добрым моладцам урок;, "Хочешь Радовать жену , То в пивную ни гугу".
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Смола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях. А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос:" К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос"
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Муж накануне бережно, красиво
В машину вещи ,для рыбалки уложил: Колоду карт,вино,презервативы. Вот только ,сволочь,удочки забыл!
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
(F) Вы ослепительно прекрасны!Я в этом деле знаю толк.Ах,Ваша кожа так атласна!Ах,Ваши волосы-как шелк!Фигурка Ваша безупречна,признаюсь честно,не юля.Какая грудь!Какие плечи!Какие ножки,ой-ля-ля!Ах,нет достойного сравненья,чтоб описать ваш нежный взгляд.Какая грация в движеньях!Как эротичен Ваш наряд!И аромат у Вас особый-так пахнут яблоки в саду.Я Вам принес одно для пробы..Кусайте ж,ЕВА!Ну,я жду! (F)
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Наша Таня громко плачет
На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке. Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью. Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло. Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись! Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом!
![]() |
#76 |
Гость
|
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок. Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень не скоро.
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали. Но с душой!.
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
СОВЕТЫ КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить насковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
как живешь?-спрашивает
один приятель другого. -как в сказке! жена - ведьма, тёща - Баба-Яга, брат - Соловей-Разбойник, дети - чертята. зато соседка - Василиса Прекрасная, а муж у неё Иванушка - дурачок.