![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Однажды мы вновь встретимся.
равнодушный кинув взгляд в глаза друг другу. и ты не нужен мне больше. остыла. прошла через страдания. забыла. перестала жить "умом сердца". включила разум. и сердце не болит больше. не колет. оно стало шелковым. как в песне. "не пылает и не болит". жаль только, что "никогда не будет любить". а ты изменился. теперь носишь галстуки. стал красивее, что ли. ты помнишь меня. а я тебя. хоть мы и не общались десять лет. ты заговоришь. а я не смогу поддержать тему. странно. ты изменился. а я нет. я всё та же. смеюсь беспрестанно, люблю шоколад и увлекаюсь фотографией. а ты другой. у тебя "взрослая жизнь". точнее, её иллюзия. думаешь, что вырос. нет. просто стал старше внешне. внутри ты всё ещё мечтаешь так же улыбаться, как и я. не думать о проблемах. дышать, как я. легко. как будто их нет. но у меня они есть. я просто их не показываю. теперь. у тебя уже не дрожит голос, как тогда. и у меня не сводит скулы от улыбки. мы - серьёзные люди. почти. на самом деле, мы просто изображаем их. а ты попробуешь заглянуть ко мне в сердце. будешь долго искать своё имя в графе "любила". но не найдёшь. я дам тебе подсказку: открой там большой том энциклопедии "кому какое дело" и в разделе "пофиг" отыщи своё имя. Мы встретимся, как в красивых грустных фильмах, когда все эмоции остынут и останется только детское разочарование, как будто мы искали под елкой игрушки, а нашли всего лишь сладости. |
![]() |