![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Я приду к тебе по млечному пути,
От меня тебе не скрыться, не уйти, Яркой звездочкой в ладошку упаду, Где б ты не был.все равно тебя найду, Летним дождиком прольюсь в твоем окне, Первой птицей , прилетевшей по весне, А зимой, когда кругом метет метель, Я снежинкой белой лягу на постель. В нашем парке вновь осенний листопад, Ты придешь туда, как много лет назад, Упаду к тебе, желтеющим листом, Ты почувствуешь, что мы сейчас вдвоем! И замрет твоя душа в глухой тоске,, И скупой, мужской слезою по щеке, Расчищает все пути в твоей судьбе. Это я опять тоскую по тебе! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
От невозможности забыть тебя бегу,
Но видно просто Богу так угодно. Я чувствую душой, что не смогу (Всю память к чёрту. в клочья.) стать свободной! Я чувствую душой,что нету сил Идти наперекор желанью Бога И я молю, чтоб ты меня забыл. Облегчил участь мне хотя б немного. И станет легче слушать тишину, Осознавая, что тебе чужая, Что где-то там в плену весны С тобою рядом женщина другая, Что ты навек забыл мои глаза И наши встречи нежные и страсти. И по щеке покатится слеза. Всё верно. Я желаю тебе счастья! НО, БОЖЕ.как тебя мне отпустить??? Рыдающему сердцу дать покоя??? Я никого не буду так любить! Меня никак не разлучить с тобою. В твоём плену останусь навсегда. Лишь ты, лишь о тебе стихи ночами. Ты грусть моя!Мой бред! моя беда! А я. А я твой ангел за плечами. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Здравствуй, солнце моё золотое.
Наконец-то мы встретились снова. Ты намедни в жильё холостое Заглянуло ко мне на два слова. Как живу? собираю по крохам Покоряю низы, бью баклуши Я хотел бы сказать, что неплохо, Но, похоже бывало и лучше. Всё течёт, повинуясь системе И прощаясь на новом распутье Снова мы остаёмся не с теми с кем бы вместе должны быть по сути. Впрочем, каждый из нас в самом деле Никому и ничем не обязан. Снова мы расстаёмся не с теми До свидания Солнце. до связи. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Ты очень далеко
И близко невозможно! С тобою мне легко И так ужасно сложно. Увы, но ты чужой, К большому сожаленью, Но бесконечно мой! До головокруженья. Живём с тобою врозь, На своём каждый месте, Но так уж повелось, Всегда и всюду вместе! Мне б до тебя дойти, Да далека дорога, Но руку протяни - И вот ты у порога! Как происходит так? Ну не могу понять я, Всего один лишь шаг - И я в твоих объятьях! Мне кажется порой, Что ты не существуешь, Но ведь такой родной, Когда меня целуешь! Разлучены Судьбой, Дана нам только Вера, Несчастливы с тобой И счастливы без меры! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Я стучусь в твое сердце:
- Отвори, отвори, разреши мне в глаза поглядеться твои, оттого что забыла уже о весне, оттого, что давно не летала во сне, оттого, что давно молодой не была, оттого, что бессовестно лгут зеркала. Я стучу в твое сердце: - Отвори, отвори, покажи мне меня возврати, подари! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Все в доме пасмурно и ветхо,
скрипят ступени, мох в пазах. А за окном - рассвет и ветка в аквамариновых слезах. А за окном кричат вороны, и страшно яркая трава, и погромыхиванье грома, как будто валятся дрова. Смотрю в окно, от счастья плача, и, полусонная еще, щекою чувствую горячей твое прохладное плечо. Но ты в другом, далеком доме и даже в городе другом. Чужие властные ладони лежат на сердце дорогом. .А это все - и час рассвета, и сад, поющий под дождем, - я просто выдумала это, чтобы побыть с тобой вдвоем. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Оставайся мечтой, это будет, наверное, лучше…
Все случайно, и ты мой чудесный, несбывшийся случай, Иллюзорный герой, мной придуманный в стылую осень, Сильный, смелый и нежный, прекрасный и очень везучий… Я тебя сочиняла из снов и стихов карамельных, Рисовала так тщательно, словно боясь ошибиться… И поверила в сказку свою так легко, беспредельно, Будто вдруг пересечься могли два пути параллельных, И успела в героя рисунка беспечно влюбиться… Мой волшебный мираж, невозможный и недостижимый, Ты не стал для меня новой, чистой и светлой страницей… И пора бы мне нынче опомниться, остановиться… Оставайся таким же, прекрасным и очень везучим, Иллюзорным героем, исчезнувшим в дымке осенней… Сладкий сон, мой чудесный, несбывшийся случай, Оставайся мечтой, это будет, действительно, лучше… |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Я. не умею без тебя дышать…
Мне. не хватает воздуха, поверь! И горько плачет грустная душа. Когда, не ты. в мою заходишь дверь. Я. разучился без тебя летать… Как раненная птица бью крылом. И остаётся мне. лишь вспоминать Тоскливой ночью, снами. о былом. Я. без тебя уж больше не пою… Гитару в руки - нет охоты брать. Мне. кажется, что всё ещё люблю, И не хочу тебя я отпускать! Мне. не хватает твоего тепла… На вкус у страсти – поцелуй горчит. Не выпит кубок терпкого вина. И даже. эхо в тишине молчит! Что ж, всё бывает… Лучше уж не знать, Что ждёт порой. на выбранном пути. Я. не умею без тебя дышать… Я. задыхаюсь без твоей любви. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Раскаленная страсть –
Капельками по ниточке надежды -н-е-т-т-е-б-я-р-я-д-о-м- Капает в моё тело, Оно замирает ожидая появления -т-е-б-я- обжигает кожу и застывает воспоминанием твоего поцелуя… вот здесь… и здесь. -н-е-о-т-п-у-с-к-а-й-м-е-н-я- |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Я пишу тебе каждую ночь,
Письма рву на клочки и бросаю, А к рассвету им будто невмочь И они поднимаются стаей. Я пишу тебе каждую ночь, Будто слово мне встречи дороже, Будто слово сумеет помочь, Там, где больше никто не поможет. Как уж хочешь, молчи, не молчи, Словно рана в груди ножевая, Я себя разрываю в клочки, Только в письмах к тебе оживаю, Я пишу тебе каждую ночь, Запоздалые письма рассвета, А тоска вдруг уносится прочь, Возвращаясь тревогою этой И не знаю как верить судьбе, Как осилить смятенье ночное, Как доходят все письма к тебе, Те что были разорваны мною. |
![]() |