![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Романтика новогодних праздников-2 (точка зрения мужа)
До Нового года осталась неделя. Жена запилила:"Без елки - не праздник!" С работы пришел, говорю:"Устал, Неля". Она продолжает, как будто бы дразнит: - Я думаю - лучше брать дерево в кадке. Стоять оно может в квартире годами. Украсим его и все будет в порядке. Два купим, одно отвезем моей маме. Я тещу свою не любил и до свадьбы. Дарить ей подарки! За что же мне это?! Как хочется спать! Хоть часок полежать бы! На улице снег, а в подъезде нет света. Поедем сейчас на базар мы за елкой. Сплошные затраты. С женою нет сладу! Продукты, посуда - кошмар да и только! Игрушки, одежда и все-то ей надо! Год кролика. Ладно. Да хоть крокодила! Китайских поделок огромная масса! Ты лучше б взяла и живого купила! Плевать на диету, хочу кусок мяса! Багажник машины забит до отказа. Пакеты лежат и на заднем сиденьи. - Зачем всего столько?! - Призналась, зараза, Что теща приедет, с утра, в воскресенье! Выходит, что Нового года ей мало! Собралась испортить мне все выходные. Хотел возразить, так еще наорала, Мол мне ненавистны все люди родные. Опять собирает подружек с мужьями. Соседи зайдут, я напьюсь незаметно. Два дня - отходняк. Ну, Вы знаете сами, Что буду виновен в грехах самых смертных. Вампир я, убийца, бандит, алкоголик. Романтика праздника - пьян лежу в стельку, В ушах звон и крик:"За свое взялся, Толик?! Растрепанной вижу жену свою - Нельку! Ворчу:"Что пристала ко мне спозаранку?!" В ответ:"Встань! Умойся! Поганая рожа!" Стакан за стаканом рассола пью банку. И слышу:"Эй! Хватит! Оставь и мне тоже!."