![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Джон Смит - пират
Джон Смит отважный был пират, Знал всех морей капризы. Его боялись, говорят, И графы, и маркизы. Джон Смит под пуль бросался град Отчаянно и смело. Был фехтовальщиком пират Искусным и умелым. Джон Смит был сказочно богат, Но честен с морякам. По справедливости пират Делился с бедняками. Джон Смит зарыл однажды клад На острове безвестном. На карту знак нанес пират, Запомнил точно место. Джон Смит веселый был пират. С командою на берег Сошел он и три дня подряд Пил, не жалея денег. Джон Смит взял небольшой отряд. Пошли пираты в город. У Смита там родной жил брат - Священник, честен, молод. Джон Смит сказал:"Мой милый брат, Вот карта - на храненье. Когда умрет Джон Смит - пират, Возьми все без сомненья." Джон Смит признал:"Я виноват! Мне не дано прощенье! Богатство заслужил ты, брат! Уважь мое решенье!" Джон Смит уверен был, что в ад Отправится он скоро. От денег отказался брат. Не захотел позора. Джон Смит - прославленный пират - Погиб в морской пучине. Его сокровища лежат На острове поныне.