![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Желанная моя, ах, как же ты красива!
И гладка кожа, вся упруга и нежна! Размер в порядке, всё приятно глазу! Как пахнешь ты, сводя меня с ума! Беру тебя я левою рукою, ощупываю, нежно и любя. Потом всё выше, выше, выше поднимаю. До самого до уха я тебя. Шлепок правой рукой! Как ты запела! В ушах звенит! Хочу, хочу тебя! Слюна бежит! Её сдержать не в силах. Ты самка похотливая моя. Ты сучка! Ты звезда! Ты пышешь страстью! Не уж то скоро будешь вся моя? Я сладостно мгновенья предвкушаю. Люблю, люблю, люблю ведь я тебя! Ввиду прибор я, нежно, медленным давленьем. Тебе не будет больно, в том уверен я. Не треснет дырочка твоя, сок не прольётся. Я буду очень нежненько, вводить его в тебя. Войдёт в тебя не резко, но со скрипом. Не станешь ведь противиться ему? О боже! Как же мне с тобой приятно. Водить его по нежному нутру. Ты сказка! Ты богиня мирозданья! Красавица! Впервые ведь вошёл он весь в тебя. Ещё одно движенье, чуть пореще. Разрезал на две части я тебя. Какая мякоть! Цвет! Как семечки все блещут! О дынечка! Любовница моя! |
![]() |