![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
Зачем послал тебя Господь?
И в качестве кого? Ведь ты не кровь моя, не плоть И , даже более того. Ты даже не из этих лет. Ты - из другого дня. Зачем послал тебя Господь испытывать меня? И сделал так, чтоб я и ты- Как выдох и как вдох - Сошлись у края, у черты, На стыке двух эпох, На том незримом рубеже, Как бы вневременном, Когда ты здесь, а я уже Во времени ином. И сквозь завалы зим и лет, Лежащих впереди, Уже кричу тебе вослед - Постой! Не уходи.
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Глаза смотрели со страницы.
Любовью пьяные глаза. В них невозможно не влюбиться, Они - как летняя гроза. Пронзают душу, и смятеньем, Стоит у горла сладкий ком. Нет, это просто наважденье! Я и не мыслил о таком. Глаза смотрели со страницы, Глаза мадонны не моей. Мне в них хотелось раствориться, А там - хоть тысяча чертей! И расступились Свет и Тени! Свеча качнулась на столе. Я преклонил свои колени. А образ твой исчез во мгле.
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
Я придумал себе Тебя.
Ты смешная такая, как Кошка. Ласковая.как заря. И загадочная. немножко. Ты сегодня мой Летний Дождь. Что врасплох поцелует нежно, И щекотно, словно дрожь. Обнимающая под одеждой. Я придумал Тебя звездой, Что в объятьях Земли летит. Пусть Ты будешь осенней листвой, Каждым шагом шептать о любви. Я придумал себе Тебя, Ты смешная такая.как Кошка. Я придумал себе Тебя. Чтоб Ты стала моей.немножко.
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Растрепать твои волосы пальцами нежно.
Написать снова имя губами на коже. И любовью беречь тебя свято и грешно. Удивляясь – ну как мы с тобою похожи! Гладить гибкую спину рукой осторожно, И смотреться в глаза, и тереться носами, Отдаваться и брать твоё тело безбожно. Каждой клеточкой чувствуя божье над нами. И дышать этой нотой, и слиться дыханьем, Потерявшись навек между цветом и звуком, Возведя понимание над обладаньем, И прошить это намертво сдвоенным стуком. Расстелить ночь, как простынь, и за облаками Обнажённое чувство застенчиво прятать. И искать, как всё выразить это словами, И опять не найти… и от счастья заплакать… Ну, а если мы оба в плену наважденья, Я боюсь, что однажды, ты можешь проснуться. Дай мне, Господи сил, на твоё отреченье. Промолчать, и, лишь только во сне улыбнуться.
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва. И о ее суровой доле Гудит досужая молва: Мол, все кипит котел чугунный И варят полный в нем отстой. Не обещайте ведьме юной Дороги легкой и простой. У ведьмы нет врагов, но все же Есть постоянный оппонент: Защитник лягушачьей кожи И пацифист-интеллигент. Им помело терзает нервы, А заклинанья режут слух. Пускай не станет ведьма первой, Зато всегда - одной из двух! Напрасно требуют мужчины Покончить с бабьим колдовством. (У них на это есть причины, Но эта песня не о том). А взгляд влюбленный ночью лунной Сильнее всякой ворожбы. Не обещайте ведьме юной Больших подарков от судьбы! Она сама всего добьется, Она сумеет все понять. И ей удача улыбнется, И повернется время вспять. И будут баловни фортуны Толпиться у ее окон. Не обещайте ведьме юной Покоя - ей не нужен он!
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Улыбайся! Читай Вознесенского вслух,
Разрисовывай комнату, прыгай с кровати. Улыбайся! И кстати, с какой это стати Отказалась смотреть на танцующих мух? Из веселых капризов бессовестной флоры Стали яркими люди из мира искусства, Растаманы придумали светофоры И пустили их в мир, чтобы было не грустно. Улыбайся! Ешь разные вкусные вещи, Запивай свою радость березовым соком. Настоящего кайфа немыслимо много, И искать его в счастье значительно легче. Слушай джас, говори всем желаниям "да" Позволяй себе радость простого безделья. Жизнь умеет варить приворотное зелье. Улыбайся, и пей это зелье до дна!
![]() |
#207 |
Новичок
![]() |
Красивая женщина. Женщина-вамп.
Желанная и недоступная вам. В глазах ее жгучих – извечная тайна, В движеньях – намеки, в улыбке – желанье. Немного надменна, немного строптива, Как кошка она грациозно ленива. Местами лукава, местами порочна, Днем отдыхает. Охотиться ночью. В постели – безумна, в ласках – обильна, Курит – красиво, ругается – стильно, Загадка – роскошная женщина-вамп, Желанная и недоступная вам.
![]() |
#208 |
Новичок
![]() |
Затеян был ненужный разговор,
Спор разгорался, двое "бились в схватке": Мужчина вынес бабам приговор - "Красивые - все стервы без остатка!" А Женщина твердила: "Сущий бред! Нельзя же всех да под одну гребёнку! Коль с внешностью у девушки нет бед, "Клеймо" носить на "лицевой сторонке". А Он своё, мол: " К ней не подойти! Цены себе не сложит, крутит носом!" "А вот вопрос, Вы говорили о цене? Иль просто Вы не пользовались спросом?" А Он ей: "Стерва! Вот и весь ответ". Обратное и слышать не желает. "Ну, если девушка ответила Вам «нет», То это ничего не означает". Стать стервой может каждая из нас, На это есть особая причина. Мы все пушистые и мягкие под час, Нас сделать стервой может только лишь мужчина
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
А по ночам она летала на метле
Не потому, что предки были колдуны. Она любила наслаждаться в тишине Косматым нимбом нарастающей луны. Ей просто нравилось летать на лунный свет, Льняные локоны небрежно распустив, Далеким звездам посылать лихой привет И слушать ветра оглушающий мотив. Светилась кожа непорочной белизной И с виду хрупкая девчонка-стрекоза. Но коль полюбишь, из-под челки озорной Блеснут огнем манящим ведьмины глаза. С ума сводила, наготою жгла И знала власти колдовской хмельную суть. Но только ведьмой она вовсе не была. Ну, может капельку, ну может быть чуть-чуть.
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Бесстыжая Ведьма. Я - морально мельчаю
Ты - куришь Парламент. Я - чёрт знает что. И (да, не поверишь),но нас отличает С тобой даже то, что скрывает пальто. Ты лезешь из кожи - упругой на ощупь, Сходила на курсы стреляния глаз, Но я ведь люблю тебя очень-преочень. Сажусь на шезлонге и слушаю джаз. В моём бытие - всё скучно и гладко Ты - смерчем все двадцать четыре часа И гонят лететь и бежать без оглядки Шлея под хвостом и дефект в тормозах. И тянет меня на такую, как Ты. Ну что же поделать: Ты - минус ,я - плюс Красивая Ведьма так любит цветы. Я скоро совсем до тебя доберусь .