![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Вдохновению
Ольга Царева Меня Вдохновенье покинуло. Вольному – воля. Быть может, влюбилось в другую и рифмой звеня, Вспорхнуло, увидев в небесных просторах раздолье, Сказало мне: хватит. Почувствуй, как жить без меня. Оно понимает, наверное, как это больно Познавши с ним дивное небо, в полете кураж, Теперь замирать, в ожидании Музы, невольно, И видеть стихов долгожданных лишь зыбкий мираж. Быть может, грешна я и в чем-то пред ним провинилась. Быть может, я плакала много и часто навзрыд, Ему поверяя, чем сердце больное томилось И душу рвала то от радостей, то от обид. Мое Вдохновенье, вернись. Ты пойми, не со зла я… А лишь оттого, что дано мне любить и мечтать … Живу я тогда, когда тонкую рифму слагая, Способна с тобой и стихами рассветы встречать. Когда ты вернешься ко мне, от безмерного счастья Измены твои, улыбаясь, легко я прощу. Для наших стихов, ощущая твое в них участье, Я в мыслях земных, не земные слова отыщу. 07.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11007286352