![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
![]() |
Читаю. Пишите еще..
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Спасибо вам, Наталья, Надежда. Мне приятны ваши отзывы. Я рада вам. Приходите.(nt) (nt) (nt)
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
Из серии «маленькие женские хитрости»
На сколько вкусен приготовленный обед Не знаю, никогда ему оценки нет. Молчанье говорит о том: еда пустяк! Тогда решила я, зачем стараться так? А вдруг, и это съест, подумала мгновенно … Я завтра положу пред ним охапку сена! 04.2010 ![]() © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004137624
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Апрель
Последний снег с земли стирает Сырой и солнечный апрель И на душе моей играет Мотивчик простенький капель. Весна пришла. Солнце отмыто Не смелым молодым дождем И сердце, всем ветрам открыто, Взлетает в небо журавлем. Смятенье в небесах повисло. Почуяв в воздухе любовь И блеклых радуг коромысла Повисли над Землею вновь. Любви подарки предвкушаю, В ладу с апрелем и с собой. Я вам сегодня все прощаю, На что обиделась зимой. 04.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004147211
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Меня обманывать не надо …
Не говорите мне про лето, Не обещайте красок ярких. В одежды осени одета, Не жду я от весны подарков. Себе любви не обещаю. Все улеглось, переболело. В любовь напрасно не играю- -Садов цветенье откипело … Вы мне о нем не говорите. Не холодно, но и не жарко … И солнце бывшее в зените, Уже не светит нам так ярко. Я верить в сказку не умею. Теперь, я верю, лишь, в былины. Моя любовь воздушным змеем Летит за клином журавлиным. Меня обманывать не надо. Дни, что ушли, уж не вернутся. Но как же мед осенний сладок … Все ж, я готова обмануться …! 04.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11004286809
![]() |
#206 |
Гость
|
Замечательные стихи ! ! ! Бескрайнего Вам вдохновения ! ! ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Спасибо, Галина, за пожелание. (F) (F) (F)
![]() |
#208 |
Новичок
![]() |
Заглянула на страничку новенькое есть ,здорово опять перичитала все, жду новой встречи с нетерпением!
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Наташа, приятно, что помните, приятно, что заглядываете ко мне. Спасибо за то, что откликаетесь, не остаетесь равнодушной. (nt) (nt) (nt)
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Играешь ты моей судьбою. Рассвет закатом затмеваешь. Глупец, похоже, ты не знаешь, Что я, давно уж, не с тобою. Какого в жизни ищешь прока, Испепеляя меня взглядом? Хотя со мной пока ты рядом, Я так душою одинока … Твоя любовь, как ветка ели В ночном костре искрой стреляла. Замерзла я, я ощущала – - Согреть те искры не умели. Они, как звезды в небосводе, Почти не светят и не греют. Душа моя с тобой немеет Бескрылой птицей на свободе. Тебя за холод я прощаю … Я, слез березовых напившись, Сама к себе, в ручье умывшись, Ушла давно. Как, и не знаю … Ты для чего слепил такую? Ну, хоть сейчас, прошу, ответь мне. Ведь это блажь, жить вечно вместе, Меня, к самой себе, ревнуя. 05.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11005176787