![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
ТЕБЯ КАК КНИГУ ПРОЧИТАЛА.
савалана Тебя как книгу прочитала, Я от начала до конца. Найти героя в ней мечтала, Нашла лишь только Продавца… Ты торговал Любовью, Честью, Ты торговал, чем только есть… Деньгами брал и тонкой Лестью, Еще в запасе была Месть… Роман написан твой бездарно, Спросить хочу я у Творца: «За что толпа так благодарно Возносит образ Продавца?» |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Невидимка.
савалана Здравствуй, здравствуй Незнакомка… Не услышишь мой привет… В доме ты моём Шпионка… Вот ты есть, а вот уж нет. Серый образ Невидимки. Без судьбы и без лица, Без улыбки, без слезинки… Любопытству нет конца! Если встречу - не узнаю. Не понять, ты кто? Иль так… Тебя быстро забываю Ты никто, ни с кем, ни как… |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Ко мне пришла моя Зима.
савалана Ко мне пришла моя Зима, Мы с ней подружки от рождения. На стол накрою я сама, Она развесит украшения. Мы посидим, поговорим, Поближе к печке я, Она к окну. Друг другу вечер посвятим, Обсудим наши планы на Весну. Зима подарками опять, Меня одарит, балуя слегка. Ну, как, скажите, не принять Мороз и солнце, снега облака! Я рада встречи каждый год, Не за подарки Зимушку люблю. За ясность мыслей хоровод И за ладошку тёплую твою. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Умничка,Светлана!Очень красивые стихи!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
спасибо!
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Ладошкой по твоей щеке.
савалана Ладошкой проведу я по твоей щеке И губ коснусь тихонько пальцами, От будней убежим сегодня налегке, Лишь захватив Любовь да с пяльцами. Мы чувством, нежным светлым будем вышивать, Ту жизнь, меж обручей зажатую, Добавим нити слов, чтоб краски не смешать, А страсть – на сторону обратную. Вдвоём над каждой ниткой будем колдовать, Картина наша двухсторонняя. С любовью только жить, творить и познавать… Что обручи? Душа ведь вольная! |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Четыре женщины в пути.
савалана Четыре женщины в пути. Идут по кругу бесконечно. Пути начало не найти, Конец пути искать им вечно. Четыре женщины в пути. С соседкой каждая знакома. Им к общей дружбе не прийти, У женщин нет родного дома. Четыре женщины в пути. Встречают судьбы по дороге. И мимо их нам не пройти, И каждой мы с поклоном в ноги. Четыре женщины в пути. Две попрыгуньи, озорницы. И две тихонько позади, Они как мудрости криницы. (юность, молодость, зрелость, старость) |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Я с ненастьем подружилась.
савалана Я с ненастьем подружилась, С сильным ветром в кумовьях… Ты скажи Зима на милость, Не ужель всё на сносях… Уж пора бы разродиться, Белым снегом и пургой… Всё желает серебриться, Серебрить меня – постой! Осень – верная подруга, Дала красок про запас… Как придёт старуха – вьюга, Их достану и не раз. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Носик красный от мороза.
савалана Носик красный от мороза, Губки яркие блестят… Ах, ты "женская заноза", Превращаешь львов в котят… Ты пригрей меня родная, Выпью даже молочка… Ах, любовь моя шальная, Знаю цену каблучка… Раздобрею, разомлею… Был гуляка, да пропал. Жизнь свою совсем за брею, Я теперь семейным стал! |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Метаться в чувствах я устала.
савалана Твоё дыхание по коже Моей бежит взрывной волной… Дай устоять мне Правый Боже… Как всё случилось так со мной? Один звонок - себя не слышу, Один твой взгляд - к другим слепа… От напряженья хоть на крышу… Но от рожденья не глупа. Метаться в чувствах я устала, Принять решение пора… Чуть-чуть себе поблажку дала… Но какова, же ей цена!? |
![]() |