![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Сила во мне
Айс-Берг Я связан, навсегда, со Вселенной. Любящая, без всяких условий. Эта сила во мне, несомненно, Создает пространство моей воли. Мои мысли, мне же помогают, Чувствовать себя в безопасности. Пусть они за меня все решают. Нарушать нельзя закон ясности © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140784 Я живу Айс-Берг Все, чем и как я живу, Обогащает мою жизнь. Не во сне, а наяву, Во мне мысли собрались. Все, с чем я сталкиваюсь, Обогащает мою жизнь. Жадно все познать стремлюсь. Судьба и я, в одно слились. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140772 Возраст Айс-Берг У меня превосходный возраст. Каждый год, для меня, не повторим. Как - будто дьявол влез в мой образ, Но, прежде совета у звезд спросил. Я концентрируюсь. на мыслях, И этим ценен мой прекрасный возраст. Быть, где - то там, на медных листьях, На кромке льда, где и стихи и проза. Я рад, что выбрал свое тело, И неповторимостью восхищен. Мне с ним, по - своему, счастливо, И жизнь покорна. ею я польщён. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102140737