![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Скучаю!
Айс-Берг Скучаю! Жду. до боли в глазах, Ищу тебя, взглядом.за горизонт. И тону в бесполезных слезах, Вокруг все неживое, где резон? С тоскою стремлюсь за небосвод, Опережая время, стучат виски. Догоню я вчерашний восход И заберу тебя у тоски. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120833 Мечты Айс-Берг Мои безумные мечты. Смотреть на тебя.молчать. Оригинальные черты. Мне бесполезно кричать. Целуешь в душу ты, любя. Сердце бъется, не вздохнуть. Нет в мире света без тебя. Там, где в кровь проникла ртуть. Передо мной твой образ, Непревзойдённой красоты. Я покину свой возраст, Падая с высокой мечты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120824 Лишь бы не потерять Айс-Берг Для любимой осушу моря. Все реки мира, поверну вспять. Раздробившись я пройду все поля, Лишь бы мне тебя не потерять. Для любимой., мне себя не унять © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120811 Ночной мрак Айс-Берг Бьётся ночь в стёкла, мокрым ветром. Ночной мрак темнотой выжигает глаза. На стенах тени пляшут пеплом. Безмолвно бродят при свечах любви года. Потеряв, однажды. не вернуть. Навсегда в прошлое не захлопнуть ворота. Ведь, судьбу не дано обмануть И расставаться с нею, тоже, неохота. Ночной мрак в душу мокрым ветром. Это впечатления, впитанные в кровь. Нам бы духом восстать под пеплом, И будет хранить нас, пришедшая любовь! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120798