![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Пленен
Айс-Берг Ты моя, изысканна.бескрайна. Мне не найти милее глаз, нежнее губ. Ты мой жар.желание. ты тайна. И внутри всё сжимается от твоих рук. Я купаюсь. в прелести твоих слов, Душа, вот, ранена, но тобою живет.дышит Не перестану плакать среди снов, Ведь никто, кроме неба, нас не слышит. Все же я рад, хоть и пленен тобой. И страстью, ослеплённый.я у твоих ног, А образ твой везде, всегда со мной. То счастлив, то в тоске выхожу за порог. Как средь клёнов, слышу ветра скрипку, Так иголками бродит по тебе тоска . В глазах я вижу души улыбку. Знаю,- пленен. Но рабству. не хочу конца. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120775 Рукою сердца Айс-Берг Нарисую тебе на песке, Рукою влюбленного сердца, Красоту, подобную тебе, И в мечту откроется дверца. Из рассвета и не будет тьмы, А в цветах мира, живет радость. Покинет нас остаток зимы И, как старик познаем младость. Я нарисую твои следы, По которым в мечтах ходила. Клекот стай, и тихий плеск воды, Коль мне подвластна эта сила. Солнца диск лежит в моей руке. Лучи бронзой. и за горизонт. Путь к свободе виден, вдалеке, Покинув прошлое слышен звон. Нарисую тебе, свет глаз твоих, Они радугой цвет меняют. И робок взгляд. чарующий мотив, Картину счастьем наполняют. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120764 На одном камне Айс-Берг Мудрость в желании - терпение. Сочетается в силе духа, в любви. Захлестнуто в одно течение, Но, ты не печалься, к надежде плыви. Любить - как стоять на одном камне. Вцепясь держаться, словно, в последний раз. И сомнения покинут во тьме, Коль струится свет, теплом, из нежных глаз © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102120755