![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Ночь, из окна
Айс-Берг Ночной город, из окна. Мертво - синего цвета крик. В дали серые дома. Чуть бледен тенью, лунный лик. Пробиваясь, сквозь листву, Звездная ночь, блеснув, спешит. Примяв сонную траву, Душа растерзанно лежит. В тишине, звон гитары Парит в небесной вышине. От парочки -до пары Спустится звёздочкой, во тьме. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102067358 Моя первая любовь Айс-Берг Как юность, моя первая любовь, Болит душа и сердце жмется. Словно букет, не сорванных цветов, Цветным бальзамом во мне льется. Ты в сердце, лишь тихо скрипнув дверью, Вошла кошкой. растеклась как мед. Бродишь в снах моих, неслышной тенью И пульсируешь болью, в висок © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066993 К тебе моя ладонь Айс-Берг К тебе тянется, нежно, моя ладонь. В ней душа и сердце, а в них не покой. И невольная дрожь, во мне как огонь. Ты - невинность и досталась мне святой. К тебе тянется, нежно, моя ладонь. Ты вся, непреступной, гранитной скалой. Во мне все дыбится, словно ветер - конь, И небо гудит над моей головой. Поцелуев насыплю тебе в ладонь, Ты сверкнешь до небес лиловой звездой. И мы войдем в наш новый, блесками сон И в обьятиях . поспешим за мечтой. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066963 Я пройду. Айс-Берг Я пройду, по пыльным полям И по безводной пустыне. Вверх по камням, вдоль по ручьям. Что даже кровь в страхе стынет. Я пройду, сквозь лед и горы, В объятиях черта и смерти. Сквозь небесные просторы, Там где солнце в круговерти. Я пройду. всему, вопреки И сердце своё, изведя, Сотни верст.без костра у реки, Но, все же. дойду. до тебя! © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102066947