![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Это неспроста
Айс-Берг Ёжик плавает в траве, Деревья кувыркаются. Лошадь скачет на блохе, Коты летят, брыкаются. Солнце плачется дождем, Глотая воздух темноты. Кипит зима летним днем. Смеются мрачные цветы. Рядом, где-то, в далеке, Река, шальная из песка. Я существую - нигде. Быть может, это неспроста? © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020565 Мой мир Айс-Берг Моим смыслом наполнен мир. В сердце музыка, без звука. Ведь случай нас соединил Рифмой строк, стрелой из лука. Мысль меня вспышками жалит. Страх. потерять, это - мука. Точками боли нерв ранит, Тревожный гул, сердца стука. Тебе с радостью подарю, Нерастраченную нежность. Скажу, за что тебя люблю,- Примет мир другую внешность. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020544 Это не было обманом Айс-Берг Тишь. Ветер присел туманом, Лес по пояс в нем стоит. Окутан, сонным океаном, Где, давно уже все спит. Это не было обманом, Словно вечный монолит, Стоят деревья, упрямо, И все в округе молчит. Рука в руке мы меж стволов, А между нами - туман. Целую, сквозь.свою любовь. ...... Не дописан сей роман. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020519 Человека пустота Айс-Берг Чем выше человек поднимается, Тем больше вокруг него пустоты. В нем, отчетливо, плешь проявляется И за чертой, где плиты и кресты. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020509 Судьбы подарки Айс-Берг В твои ладони я сожмусь, Когда страшно станет жить. В себя, собою, я вернусь, Стану таинства творить. Я нежно, по устам пройдусь И мне захочется жить. В погасший день не оглянусь, Нам стоит еще любить. Мы поднимем наши чарки И попросим нас простить. Примим судьбы подарки И нам некого винить. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11102020454