![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Войди в сон
Айс-Берг Без стука в мой сон войди, В образе мечты моей. И в нежности раствори Бесконечность, долгих дней. Они в шепоте ночном, В нас шелком разольются. Рассекая мрак лучом, Звёзды в небе зажгутся. Ты не уходи из сна, У нас все получится. Помолчим у ночного костра, И вещий сон. сбудется. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306609 Взгляд Айс-Берг Твой взгляд мне все говорит, Протест души.я не познал. Жизнь лукавит и мудрит. Как глубоко я не копал. Приди ко мне.сядь рядом. Я нежно тебя обниму. Соприкоснемся взглядом. Скажу: "Не отдам, никому". До глубокой старости, В томном бархате этих глаз, В печали и в радости, Мир счастья не покинет нас. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306576 Счастье рядом Айс-Берг С тех пор, как счастье рядом, Сердце научилось дрожать, Мы встречаемся взглядом И мне с тобой, легко дышать. Кровь, хмельными тропами, Льется трелью, волшебных струн И странными строками, Воспоминанья тёплых рук. Сердца. мелодия в тиши, Как тут, дрожью не забиться. Играет струнами души, Чтоб друг другом насладиться. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306524 Отдам перо ворону Айс-Берг Я построю монолог, Черным пером, по - новому. Боже, дай волшебный слог, Я отдам перо ворону. Тенью уйду, сквозь песок, Завещание. досказать. Без тропинок, без дорог, Но, тебя я буду искать. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306509 Где тайна Айс-Берг Тоскою скован в неподвижность, Ворон каркнет, не вздрогну. Пробудиться бы мне в нежность, Без неё я .продрогну. Колдовство?.Наваждение? Иль последняя любовь? Коль бродит наслаждение, И звук, не сказанных слов. Где тайна?.Смертным не понять. Единственный поцелуй, И ты готов всю жизнь отдать. Хоть ты плач, хоть ты тоскуй. © Copyright: Айс-Берг, 2011 Свидетельство о публикации №11101306492
|