![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Мимолётность касания взгляда,
И пронзает все клеточки дрожь, Пульс 120, дыхание рядом, Ты меня успокоишь, спасёшь? Удовольствием лёгким по коже Сердце бьётся как будто в бреду. - «Как хочу!». Эхом слышится: «Тоже!», За перила цепляясь, иду. Страстных пальцев борьба, ручка двери, Ключ в замке, долгожданный порог, Разрываем одежду как звери, Всё! И спазм! И не сделать глоток! Поцелуи осыпали тело, В этот миг умереть даже всласть! У фантазий не будет предела, Накаляясь, ответила страсть. Чуть качаясь, движеньями глубже, Заставляя стонать и кричать, Ты меня заберёшь средь подушек, Продолжая всю-всю целовать. И покинут в мгновение силы, Ощутив нить оргазма внутри, Моё сдавленно-хриплое «милый» Даже чёрта на миг охмурит. Ты прильнёшь к груди осторожно, А я рядом, свернувшись в комок, Мы не сможем подняться от дрожи И предательской слабости ног. И заснут наслажденья побеги, Ожидая сплетенья в экстаз, А на бёдрах молочные реки Мне напомнят об этом не раз.
Когда женщина знает, что она для любящего — все на свете, что он одинок, лишен семьи, что у него в сердце нет ничего, кроме любви к ней, и он целиком, весь ей принадлежит, — это большое счастье, побуждающее к верности. |
![]() |
![]() |