![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Нехорошими слухами полнится,
Кто смолчит, кто зашепчет мне вслед. Я любовница! Слышишь? Любовница! И во благо себе и во вред. Пусть мне горько и пусть я несчастлива: Счастья миг мне украдкой ловить. Знаю, люди не спросят участливо Чем же смог он меня удивить. Знаю, взглянут на нас с осуждением, Будто сами живут без греха. Я отброшу свои убеждения, Словно сыпется прочь шелуха. Пусть с тобой мы под Богом не венчаны, Пусть погрязли в смертельном грехе, Пусть давно все герои развенчаны, Нет и дум о такой чепухе. Наслаждаюсь украденной ласкою, Скрывшись прочь от назойливых глаз. И пока не получит огласку все, Я скажу: «Приходи еще раз!»
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Девочки, миленькие, спасибо вам за эту темку - рыдаю от души!
Особенно Татьяне Порфененко за последний стих! Огромное спасибо!
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Петр Давыдов
Ты говоришь: - Хочу еще! И так приятно знать об этом. Меня опять к тебе влечет сквозь все запреты и обеты. Любовницы бесценный дар мужчины будут долго помнить. И тот не знал любви пожар, кто в жизни не имел любовниц! Пусть кто-то говорит: «Нельзя!», мол, как-то аморально это. Но видели бы Вы, друзья, её, когда она раздета! И все, что трудно Вам с женой, когда Вы с ней остались вместе, приятно и легко с другой, в каком-нибудь случайном месте. Все женщины похожи, но, любовницы – всегда желанней! И как приятно, что давно … моя любовница – жена мне!
![]() |
#34 |
Гость
|
Падает, падает лист
И за окном кружиться Вот уже длинная тень От тополей ложиться. День подошел к концу Скоро зажгутся звезды Сколько же можно ждать Молча, глотая слёзы. Долго ль еще с тобой Буду украдкой встречаться Может как в песне той Пора нам с тобой расстаться. Тебя не хочу делить С той, что женою зовётся Ведь наша с тобой любовь Бедой для неё отзовётся. Долго ли сердце своё Сможешь ты рвать на части Мы не могли не знать На троих не делится счастье. Всё, решено, скажу - Пора нам расстаться милый. Господи, где же ты Только прийди, любимый. |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Скажи, о чём ты думаешь со мной,
Когда глаза в глаза, в руке ладошка? Я жмурюсь, как кокетливая кошка, И прогибаюсь мысленно спиной… Свеча, уютный столик у окна… Не насмотреться, не наговориться… Ну, не хватало нам ещё влюбиться! И тут звонок (некстати так - жена… ) Бокал с "Мохито" безнадёжно пуст, - Пора? - мне на ладонь садится вечер… Благодарю за мимолётность встречи, И от себя самой скрываю грусть… - До скорого! - а ты спешишь домой, Где рядышком с дражайшей половиной Потянется тоскливо вечер длинный… Скажи, о чём ты думаешь со мной?
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
(Инна Фадеева)
Тихонько, на пальцах, иду по паркету… Крадусь, чтобы только тебя не будить, И слезы глотая, на кухне, без света… Зажму себе рот, чтобы в голос не выть… Не выть, не кричать, не давиться от боли, Которая выгрызла всю мою плоть, Которая рвется и требует воли, И нет во мне сил, чтоб её побороть…. Тебя полюбив, я его не забыла, Вы оба во мне, как огонь и вода, Вода, что едва меня не утопила, Огонь, что мне выжег всю душу, до тла… Так больно, так страшно, и так неизбежно Все помнить и вечно другого желать, Я знаю, что мерзко, я знаю, что грешно, Его представляя, с тобой засыпать…
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Я так соскучилась, что слов не подобрать,
И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать, и вновь сходить с ума. Хватаю куртку, убегаю прочь, Из дома в неизвестность, в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков, и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале витрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла. Охладилась.Отошла. Плетусь домой, усталыми ногами, Открыла дверь, а на пороге муж, С испуганными, грустными глазами. "Где ты была? И, что опять с тобой?" Вдруг спросит тот, кто рядом был так долго, А я отвечу: "Ничего, родной. В порядке всё. Дождливая погода."
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Кто скажет, что любовницей быть подло,
Тот не был ей, и не поймет, Как боль берет стальной рукой за горло, Что от жены любимый не уйдет. Да и любовь, что чистою должна быть, Название таит в себе: Измена! Так нелегко с такою мыслью выжить, Чтоб изо рта не забурлила пена. А я верна ему, и это, как насмешка, Кому верна? Чужому! Не себе! Его жена все время где-то между. Она все время где-то в голове. Идти по лезвию без права и надежды Женою стать отца чужих детей. Они ведь тоже стали где-то между Чужим мужчиной и судьбой моей.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Так одиноко хоть и любимый рядом
Так трудно улыбаться и шутить Была улыбка мне его наградой Теперь приходится с другой его делить Скажите, где,когда я оступилась? Как не заметила что стал он холодней? Как сумасшедше сердце вдруг забилось, Когда узнала:думает о ней. Он милые слова прошепчет ей на ушко Прижмёт к груди,сказав:"На веки твой!" А мне достанется в слезах подушка. Его цветок,почти уже сухой. И может быть настанет этот час, Как будет честным он с самим собой. Останется он с ней,забыв про "нас", А мне цветок достанется,почти уже сухой.
![]() |
#40 |
Гость
|
Мораль:
Не бывает мелочей в любви, Важен каждый поцелуй, Знай - что хочет твой партнер, И мечту его реализуй. |
![]() |