![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Прикосновенья, губы, нежно,
Томленья стон, мечты, обятья, По волосам рукой небрежно, И нет следов стыда и платья. Изгибы тел и блеск в глазах, Желанье в воздухе витает, Я словно воск в твоих руках, И мысли постепенно тают. Люби меня, как не любил, Ты никого и никогда. Проси меня, как не просил Отдаться всею, до конца. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Я губами. тебя ласкаю.
.Словно выпить. до дна. пытаюсь. .Позабыв. обо всем. на свете.. .Я в глазах. твоих. отражаюсь.. .Твоего тела. дрожь. ощущаю. .Я к рукам. твоим. прикасаясь. .И как льдинка. под солнцем. таю. .О дыханье. твое. обжигаясь.. .На мгновенье. затихну. штилем. .Чтобы. штормом. к тебе вернуться. .Страсть клубится. бездной. под килем. .Я хочу в ней. с тобой . захлебнуться. .Миг. и снова. в тебе. растворяюсь. .Отступить. заставляя. Вечность. .Я желаньям. твоим. покоряюсь. .И мы мчимся. с тобой. в Бесконечность. .Я шепчу слова . тебе. тихо. .Знаю. будешь ты им. улыбаться. .Я твоя. сокровенная. Тайна. .Каждый день. в тебя. буду влюбляться. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Мне шепчешь: - Ты по-прежнему красива.
Сжимаешь пальцы тонкие. запястья. Как сладко наше краденое счастье, И о разлуке мысль невыносима. А впрочем, о разлуке что толкую? Ты здесь сейчас, и большего не надо, Купаться бы в твоих зовущих взглядах И губы подставлять для поцелуя. Нет, нет, не вспоминай, что будет утро, Оставь хотя бы толику надежды. Ложатся рядом тени и одежды, Сплетаясь в позах древней камасутры. Любовью заполняем в душах ниши. На час, на день, на сутки - лишь бы вместе! И вы, ханжи, с моралью к нам не лезьте, Мы просто вас сегодня не услышим. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Я по твоей соскучилась любви,
Твоим губам и жадным поцелуям! Мучительно страдая и ревнуя, Отрину прочь сомнения свои. Не погашу я на окне свечу И на ночь не закрою ныне двери, Я знаю, ты придёшь сегодня - верю. Придёшь и скажешь: "Я тебя хочу!" И падшим ангелом прильну к тебе, Сходя с ума в томлении объятий. К ногам покорно заструится платье. Мой господин, приказывай рабе! И будет негой наша ночь полна. От поцелуев жарких захмелеем. В неистовстве и нежности лелея, Нас к звёздам вознесёт любви волна. И будет негой эта ночь полна. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
А хочешь поцелую нежно-нежно,
Тебя обняв, почти что не дыша?. Ладошкой по щеке твоей неспешно Ведя, и каждым пальчиком едва Касаясь губ, таинственно, несмело. Смотря в твои красивые глаза, Под вдохом ощущая жар от тела, Как чувства, все стеснения круша, Доводят в миг до головокруженья. Заполнив всё в водовороте ласк, Уже в потоке плавного скольженья С тобой друг в друге растворяют нас. Так хочешь поцелую Нежно-нежно |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Загорелый, стройный, сильный,
Нежный ангел во плоти. Закружили меня силы Всех забытых мной стихий. Поиграю с юным фавном - Восвояси отпущу, Не скажу ему о главном, И о нём не загрущу. Пусть его глаза-агаты Страстью в темноте горят, Пусть целует, как когда-то Целовал другой меня. Пусть на ушко нежно шепчет О любви своей слова, Прижимает к себе крепче, Пусть кружится голова. Он потом всю жизнь до смерти Будет помнить эти дни. У меня бушуют черти В закипающей крови. Игры ангелов и бесов Не пройдут однажды даром . Птицей Феникс я воскресну, А его сожжёт страсть адом. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
К черту тесный наряд!
Лишь в закаты одета. Я должна тебе взгляд Цвета прошлого лета. Разбиваются в крик Мои чувства с мечтою. Я должна тебе стих? Откупаюсь с лихвою. Каждой строчкою он Будто с чистой страницы. Я должна тебе сон - Обещаю присниться. И червовая масть Мои губы покрыла. Я должна тебе страсть, Ту, с которой любила. Словно морем, точь-в-точь, Слезы лижут ресницы. Я должна тебе ночь, Ту, которой не сбыться. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Когда
ты чувствуешь губы любви, И сильные руки тебя обнимают. То хочется крикнуть счастью: "Живи!" И сердце тихонечко к небу взлетает. И вдруг понимаешь, что мысли о нем Тебе каждый день не дают покоя. И каждый момент, проведенный вдвоем, Ты называешь своей судьбою. И хочется плакать и вдруг засмеяться, Понять, что он рядом и только твой!. И ничего не надо бояться - Он ангел-хранитель и твой герой. Сильные руки, сладкие губы, Самые добрые в мире глаза. Любимого голоса нежные звуки НИЧЕМ заменить в этом мире нельзя! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Губами…
Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить…? |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Все дела сегодня нами брошены.
Мой желанный, словно в первый раз, Губ твоих касаюсь заворожено И тону в янтарном блеске глаз. Вновь толкает души на сближение Ласки бесконечный карнавал, Кровь вскипает бешеным течением - Страсти неземной девятый вал. Разыгрался дикими метелями За окошком вечер февраля. Мы высоты взяли запредельные, Бьётся в восхищении земля. Так нельзя! Звенят все нервы струнами, По ушам грохочет сладкий пульс. Делаемся чуточку безумными В захлестнувшей буре наших чувств.