![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
Проводили Старый Год.
На носу Крещенье.вот, Папка наш решил - пора Покреститься мне с утра, Пошел в прорубь на реку С ним и дед наш.не могу Тож себе решил нырять Раскудритт твою ты мать. А в Сибири холодина, Все собаки даже спины Не вынают с конуры, И коты вон, на дворы Не выходят.шутка ль дело Морозяка такой смелый Аж за сорок градусОв Аж сосульки из усов. Ну а папка - он герой Голова его с дырой В проруби на берегу. Ой, держите.не могу. Бултыхнулся,завизжал И ногами застучал. Мамка ему---Ну дурак, Кто же делает вот так Надо ж постепенно Ну а ты мгновенно--- Хорошо взяла поллитра Водки и немного спирта Водку - налила внутру --Дай тебя хоть разотру-- Ну а дед наш.ток помялся Дед чего-то растерялся Да в тулуп закутался --Не буду лучше мучаться-- Вот кака история Эт не ЕВПАТОРИЯ В проруби купаться С жизнею расстаться. Ну а папка - охмелел А к вечОру заболел Поднялась температура. Уж не лазил б лучше.с дуру.
А музыка нужна, чтоб вынести все это: и долготу зимы и скоротечность лета, и прочее... чего, перечислять нет смысла, чтоб не пугали нас немыслимые числа.... страстям благодаря, на беды невзирая - всегда в земном аду, живет кусочек рая... |
![]() |
![]() |