![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Хлопнув дверью, уходит в ночь
Уязвлённая гордость мужская Унося ваше счастье прочь Посмотрела ты вслед как чужая? Доказать не смогли друг другу Кто же прав, виноват кто в споре Почему же ты смотришь с испугом? Где же радость и что за горе? Уступить?! Как врагу не пяди Да, враги не живут по чести Что же ты, на победу глядя Не питаешь сама к себе лести А назад не вернуть минуты Разрушать мною легче, чем строить Все опоры любви погнуты И ремонт будет дорого стоить Нет, вы оба, увы, проиграли И призов не вручат вам вскоре У себя только счастье украли В бесполезном пустом раздоре Трудно очень пойти на встречу Протянуть для объятий руки Нам гордыня души калечит И приносит любимым муки Уступать, угождать как другу Подарить без остатка душу Вот тогда назовётесь супруги Научившись друг друга слушать. И.Болотов |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Я искал совершенство в веках
Мне хватило на век терпенья Победил я в себе боль и страх Серебром седина в висках Презираемо смерти тление Весь мой жизненный путь как поиск Всё обрёл я,. искал так долго Скоро я навсегда успокоюсь Поцелуем твоим умоюсь И угаснет в глазах блеск волка И смирится сердца биение И дыханье моё уймётся Буду жадно ловить мгновения Наслаждаясь любви течением Это Богом в награду даётся И.Болотов |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
«Ты помнишь – это было в прошлой жизни
Ещё не изгоняли нас из По всей вселенной, расправляя крылья Летели мы, от света не сгорая Мы были так похожи и едины И верили, что так пребудет Вечность Но я Луной холодной был манимый Тебя же поглотила бесконечность Мне за измену оторвали крылья Изгнав из Космоса, на Землю опустили, Но помнила душа, что в грешном мире Любовь пока ещё не отменили» "Не грезится. Так было в прошлой эре Она стремилась быть с ним рядом Вечность Но так угодно Зевсу и Венере Чтоб не прощалась ангелам беспечность» «Она вернулась… став с тобою тленной Чтоб рядом быть, спасая от скитаний Пожертвовав полётом во вселенной За миг твоих пленительных лобзаний" И. Болотов |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Напиши мне о том, как скучаешь по мне
Как в разлуке часы коротаешь Как ласкаешь меня и целуешь во сне И бессонницей тяжкой страдаешь Напиши мне о том, как я нужен тебе Твоя жизнь без меня так тревожна Не предалась порокам, не сдалась судьбе Только стала от скорби набожна Расскажи мне о том, как ты любишь меня Твоя исповедь душу согреет Как ты ждёшь и любовь твоя день ото дня Всё растёт и во времени зреет Как святыню конверт я у сердца храню Заклинаньем слова повторяю Верю, нужен, люблю, верю, нужен, люблю От невзгод и напастей спасают И.Болотов |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Ты хочешь молчи, а хочешь беги
Куда от судьбы ты денешься Я думал друзья мы, а стали враги Я знаю, что ты не изменишься Останется боль и обида горбом И жаль уже станет нам прожитых лет Но как умудрилась ты стать мне врагом Найти мы не сможем на это ответ Я знаю одно, ещё с детства привито Что близким больно не делают людям Но шрамами тело души всё покрыто И как дальше мы не здороваться будем Могу промолчать, не открою лишь двери Чтоб беды, идущие в след, не пустить Мне очень хотелось тебе вновь поверить Поверить смогу, но смогу ли простить Бегут лишь оттуда, где нет в жизни рая Мечтая в пути целый мир покорить Кто вечно горит, тот когда-то сгорает Кого мы хотим удивить И.Болотов |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Тебе так хотелось, чтоб они были рядом
И тот, и ещё другой Один тебя манит столь любящим взглядом, А с этим душевный покой Как две половинки, слились в одном сердце Любовь и богатство души Сомненья тебе не дают отогреться В спокойной семейной тиши Как быть, кто подскажет к кому преклониться Чего избежать и предать? С кем стоит на век в небесах породниться Кого для других передать? Судьба всё рассудит – судачили люди А время излечит, поверь! Но только гармонии в жизни не будет До склона и сумрака дней Не сходятся лёд и сжигающий пламень И вместе не дарят тепло Но сердце не вечно, оно же не камень Ему от тоски тяжело И.Болотов |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Мы хищники, хотя зовёмся люди
На протяженьи тысячи веков Мы убивали, убиваем, будем И каждый смертный убивать готов Кто убивает, восславляя Бога Не истова вопя: «Аллах Акбар» Другие, осенившись у порога Крестным знаменьем резали тартар Испанцы – инков, Англия – индусов И тысячи племён своих же штат Чеченцы русских резали «улрусов» Но просто не земля – кромешный ад Глушили миллионы на рассвете То Хиросима, Нагасаки, то Ирак Горели заживо и старики, и дети Белград бомбили под вечерний мрак И оправданий тысячи придумав Ложится человечество в кровать От нищих до солидных толстосумов Во сне лишь мы не в силах убивать И. Болотов |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Я вонжу свою плоть в твоё тело
До упора, по самое «то» Ты давно же меня так хотела На пороге, задравши пальто Не дошла, не смогла, до постели Ты запуталась в снятых трусах И на кухне, на прошлой неделе Отдалась на бисквитных тортах На балконе сломали мы розу Опрокинули фикус на пол Согревала «оралом» с мороза Когда я весь продрогший пришёл И в кладовке с потушенным светом В паутине запутались мы… Так влияют эрото - кассеты На влюблённых в начале весны И.Болотов |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
В ночи скрипит перо, на сердце скребут кошки
О ком, моя душа, вздыхаешь глубоко? А всё лишь по тому, что за моим окошком Бушует вновь весна для сердца одного Стук в унисон сердец и плоти ликованье Прорезал тишину протяжный стон в ночи Я в полуночный час живу одним желаньем Обнять твой стройный стан, задув огонь свечи Мы мысленно вдвоём, а тело далеко От шёпота в ночи в нас не вскипает кровь Иллюзии сладки желанье велико Я знаю не излечишь разлукою любовь И.Болотов |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Как меня ты терпишь, дорогая?
Я порою на себя смотрю и От муки совести сгорая Понимаю: «Что же я творю?» Я хотел бы днями, вечерами Близко находиться от тебя Но, а я как ветер южный мая Улетаю вдаль – вперёд глядя Изменить меня, родная, ты не смеешь Потому что любишь и молчишь Очень часто ты меня жалеешь И всегда ты ветер свой простишь И.Болотов |
![]() |