![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
Наташа! Это уже стихи для песни! Не знаю кому как, а у меня они поются! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
Наташа, молодец, здорово! Все мы мамы такие! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#623 |
Гость
|
И я пыталась подобрать мелодию из народных песен.
Но глядишь, и кто-то музыку подберёт к таким простым но милым словам. Молодец! |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
Девочки дорогие! Спасибо Вам за такой искренний отклик именно на это стихотворение - ведь мы все мамы! неважно девочки растут у нас или мальчишки! Рвутся наши сердца в тревоги за их будущее, как и у наших мам когда -то за нас! Спасибо Вам!(U) (U) (U) (U) (U)
|
![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
- Мама, мама, маменька!
Отпусти меня! Ведь была ты, маменька, Тоже молода! Так прошу - не гневайся, Дочку пожалей, К моему любимому отпусти скорей! НУ ДО ЧЕГО Ж!ЛИРИЧНО!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
Валюша, спасибо! Да вот что-то навеяло народное. очень рада вашему визиту ко мне! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
. .
. |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
Nune!Очень рада вас вновь видеть у себя! Спасибо за визит! Очень приятно! Заходите! (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
Стоял в кругу и бил копытом,
Храпел и ноздри раздувал, Подергивал он нервно холкой, Все, что случилось - понимал. Кнут просвистел, хлопок, как выстрел, Конь взвился, на дыбы вдруг встал, И ринулся, и сильной грудью Порочный круг людей прорвал. Летел он, снова с ветром споря, Земля гудит, да сердца бой, И он скакал к крутым обрывам, Гонимый алчною толпой. Вот край земли. Остановился. Косят безумием глаза, Танцует, статью восхищая, Ну а в глазах блестит слеза. Расправив гриву, словно крылья, Взлетел над пропостью Пегас, И вспыхнул взгляд небесной синью Незная страха и. погас. Свобода! За тебя, порою, Не жалко даже жизнь отдать! А люди? Ну а что же люди? .. Им не понять. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007245916 |
![]() |