![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Отпусти меня маменька
- Мама, мама, маменька! Отпусти меня! Ведь была ты, маменька, Тоже молода! Так прошу - не гневайся, Дочку пожалей, К моему любимому отпусти скорей! - ДИтятко родное! Мне ли не понять, Что в твоем сердечке Трепет не унять! Только ты слезами Сердце мне не рви, Отпустить в ночь темную Даже не проси! - Мама, мама, маменька! Сжалься надо мною! Слышишь, о любви гармонь Плачет над рекою? Слышишь,как в саду у нас Соловушка поет? Там у старой ивушки Меня любимый ждет! - ДИтятко родИмое! Ночи я не спАла, И с тебя, пока росла ты, Глаз я не спускала! Так молЮ тебя, родная, Ты не торопись! О любовь проклятую Ты не обожгись! - Мама, мама, маменька! Ты ж сама любила! Неужели счастья дни Ты уже забыла! Отпусти, родИмая, КорОтки летом ночи, Затуманятся от горя Мои сини очи! - Ах, ты дИтятко родное! Видно твоя воля! Мне тебя не удержать, Такая твоя доля! Нынче стали по ночам Холодными рОсы, Шальку теплую накинь, А то намокнут косы.. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007235120 |
![]() |