![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Dejavu
Отлично получилось! |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Галочка! Всегда рада Вас видеть! Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Я здесь была! Я помню это небо!
Я помню этот ветер и зарю! Не говорите мне, что быть того не может! Всё это точно было! Dejavu! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Замечательные стихи,Наталья!Счастья Вам и постоянного хорошего творческого настроения!
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Я здесь уже была! Я это точно помню!
Мне всё знакомо здесь! И горы! И моря! И, знаете, что самое смешное? И миллионы лет была она - Земля! UMNIZA!.ZDOROVO!. |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Эльвира! Владимир! Елена! Спасибо за отзывы и добрые пожелания!
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
А игра в бесконечные прятки,
Беготня кто-куда без оглядки, Чтоб укрыться, сидеть не дыша, Чтобы в пятках дрожала душа. И страшилки чуднЫе шепотом, Заливались от страха хохотом, Наши детские тайны слушали Лопухов зеленые уши. И манила речка прохладой, Что еще для счастья-то надо, Уж нырять, так чтоб губы синели, Загорать, так чтоб плечи горели. Беззаботное, сладкое время, Подросло октябрятское племя, Где теперь вы, друзья в веснушках, Где подружки мои, хохотушки. Моё детство простоволосое, Загорелое и белёсое! Унесли старые сандалии Нас в далекие взрослые дали. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006124174 |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Мое детство.
Мое детство простоволосое, Загорелое и белёсое, И спешили в пыли сандалии В неизведанно - дальние дали. На носах у мальчишек веснушки, А девчонки все хохотушки, Эти челки, вихры и косы, Почемучно - смешные вопросы. Уносили нас в небо качели, И, казалось, что в космос летели, И безумная жажда открытий, Череда интересных событий. Эти классики, салки, скакалки, И снежки, и горки, и санки, И кораблик в ручье в апреле, И тетрадок стопки в портфеле. |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
прекрасное стихотворение о детстве! оказывается, почти у всех, оно одинаковое: беззаботное, бесшабашное, веселое и прекрасное!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Да, Муся, детство у всех схожее, и воспоминания о нем для всех грустновато - нежные! жаль не вернуть! (X) (X) (X) (X) (X)
|
![]() |